当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

水母阴姬和石观音谁厉害,石观音为什么怕水母阴姬

来源:www.94677.com时间:2017-05-17奇闻指数:编辑:han手机版

 说起楚留香小说系列当中的人物,水母阴姬应该是人们印象最深刻的了,不仅身材高大,相貌阳刚,而且还是个同性恋,仇视天下的男人,在楚留香时代被誉为当世最可怕的女人。很多人会问水母阴姬和石观音谁厉害,下面一起来看看。

水母阴姬和石观音谁厉害

水母阴姬和石观音谁厉害,石观音为什么怕水母阴姬

从武功上来说,水母阴姬高于石观音,若石观音和水母阴姬比试一番的话,石观音毫无疑问败于水母阴姬。看完《楚留香传奇之大沙漠》和《楚留香传奇之画眉鸟》这两个故事后,许多观众对石观音和水母阴姬谁厉害这一问题产生了浓厚兴趣,毕竟书中没有刻画到石观音和水母阴姬武功比试场面。

水母阴姬和石观音谁厉害,石观音为什么怕水母阴姬

但是,石观音和水母阴姬都和楚留香交过手,从楚留香对抗过程中,便可看出石观音和水母阴姬的武学程度。在原著中,石观音最害怕、最忌惮的人便是水母阴姬,水母阴姬常年在水宫生活,练就了深厚的内功。楚留香和水母阴姬打斗时,水母阴姬只用了七招便让楚留香处于下风状态。

水母阴姬和石观音谁厉害,石观音为什么怕水母阴姬

要不是楚留香凭借聪明才智来对付水母阴姬的话,单从武功上来说,楚留香不是水母阴姬的对手。石观音内功没有水母阴姬深厚,但是石观音武功招式诡异,如果对手稍不留神,便会败于石观音之手。楚留香大战石观音时,双方大战了两百多个回合,面对招式诡异的石观音,楚留香只能拖延时间对抗她。

点击下一页查看石观音为什么怕水母阴姬↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行