当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

揭秘蓝可儿死亡事件真相,蓝可儿死亡真相大白(视频)

来源:www.94677.com时间:2017-05-17奇闻指数:编辑:han手机版

 在世界第一杀人魔王,亨利·李·卢卡斯犯下滔滔罪行的事件之下,这件蓝可儿死亡事件更显得扑朔迷离,这位加拿大华裔女生的离奇死亡在2013年是轰动一时,谁也找不出来蓝可儿死亡的真正原因,更是让蓝可儿死亡事件真相变得扑朔迷离。

1、蓝可儿死亡事件经过

蓝可儿于2013年1月26日抵达洛杉矶,入住洛杉矶市中心的塞西尔酒店。酒店附近治安不佳,历史上也与多个著名命案有联系,例如系列杀人犯理查德·拉米雷兹(Richard Ramirez)及杰克·恩特维格(Jack Unterweger)分别于1985年、1991年在该家酒店投宿,另有不确定的传言声称1947年的著名惊悚命案受害者伊丽莎白.修特(俗称“黑色大丽花”)生前也曾居住于此。

蓝可儿死亡事件视频

有媒体称蓝可儿来加州的目的是散心,且最终目的地是北加州的圣克鲁兹。她在洛杉矶期间,每天都会与家人通电话联系,惟1月31日后失去踪迹。洛杉矶警方全力搜寻未果。2月13日,警方公布了蓝可儿在酒店电梯内的监控视频录像片段。而有房客表示在蓝可儿失踪当晚也察觉到异状,听到有吵闹声,而且有部分房间遭到水淹,疑似异物堵塞。

揭秘蓝可儿死亡事件真相,蓝可儿死亡真相大白(视频)

近三周后的2月19日早晨,塞西尔酒店有客人抱怨酒店水压过低,当酒店派出维修人员前往楼顶水箱检查时,意外发现水箱内有一具尸体。尸体全裸,头朝下,且异常扭曲。而尸检结果表明尸体就是失踪的蓝可儿。由于尸体沉在水箱底部,警方和消防部门花了很大力气,锯开水箱后才将尸体捞上来。洛杉矶警方2月19日晚确认死者即为蓝可儿,理由是“尸体身上的‘标记’与蓝可儿相符”。蓝可儿的初步尸检结果未能确定其死因,警方试图进行进一步的毒物检验,需六周到八周以发现更多线索。

2、蓝可儿死亡事件真相

如果死者是死后被他人抛尸入水,那么基本可以断定这是一起刑事案件。凶手有明显地藏匿尸体的行为,隐藏犯罪的目的比较明确,那么是熟人作案的可能性就大于路遇作案。如果死者是客居他乡,接触面不广,相信本案侦破会很迅速。因为,完美犯罪一定是不存在的。

3、如果死者系生前溺死,那么就会有以下几种可能性:

(1)自杀或意外。如果死者是蓝可儿,从之前的视频资料来看,蓝可儿的行为反常,不能排除有突发性或间歇性精神异常。如果有类如被害妄想的疾病,那么这类疾病发病时会有明显的藏匿动作或轻生念头。蓝可儿“藏”进或“跳”进水箱而被溺死也就不奇怪了。当然嗑药后产生幻觉,跳进水箱也是有可能的。

揭秘蓝可儿死亡事件真相,蓝可儿死亡真相大白(视频)

(2)利用药物致其昏迷后抛尸入水。利用法医毒物化验进行检验,这样的作案手段很容易被发现。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行