当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最豪华的酒店,迪拜帆船酒店(住一天13万)

来源:www.94677.com时间:2017-05-18奇闻指数:编辑:默手机版

迪拜是世界上最土豪国家,不但拥有世界最高建筑哈利法塔,还有闻名世界的迪拜帆船酒店,这是世界上惟一一家能够称得上七星级的酒店,也是世界上最高的酒店,里面最便宜的房间住一晚都要1万人民币左右,而皇家套房一晚则要13万,这还是最低价。

迪拜帆船酒店,全球唯一的七星级酒店

迪拜帆船酒店刚开业的时候,一位英国女记者成为首批客人之一。在这儿,她感受到了前所未有的服务质量。她回国以后,就在报纸上盛赞迪拜帆船酒店的豪华奢侈和优良的服务,最后说:“我已经找不到什么语言来形容它了,只能用7星级来给它定级,以示它的与众不同。”从此以后,这个免费广告就传遍了整个世界。

世界上最豪华的酒店,迪拜帆船酒店(住一天13万)

迪拜帆船酒店有202套房,都是复式,房间最小的170平米,最大的是皇家总统套房780平米。最小的房间的每天住宿费为1500美金(9773.25人民币),而皇家总统套房的每天住宿费高达20000美金(130310人民币),因此迪拜帆船酒店也成为全世界最豪华的酒店,被称作波斯湾的明珠。

世界上最豪华的酒店,迪拜帆船酒店(住一天13万)

迪拜帆船酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连结陆地,共有56层,321米高,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。

迪拜帆船酒店的顶级服务

迪拜帆船酒店标配接待用车是白色的劳斯莱斯,一般会在酒店前一字排开,车旁边站着西装革履的司机,他们随时负责接着你。迪拜的一般来住,都是开直升机来的,酒店的顶楼就是直升机停机坪。

世界上最豪华的酒店,迪拜帆船酒店(住一天13万)

整座迪拜帆船酒店有1500名员工,其中200名全职负责为客户服务,可以满足各种刁钻的需求。员工的招募、训练都极其严格,有时甚至会参考英国电视剧《唐顿庄园》中的桥段。

世界上最豪华的酒店,迪拜帆船酒店(住一天13万)

迪拜帆船酒店总共有202个套房,每间房都有两层,比一般的家庭是要大的多的。入住的最低价是900英镑(约9000人民币)一晚。每间房几乎都有苹果电脑,除此之外,入住期间客人随时都可以使用酒店提供的镀金iPad,镀金ipad,镀金ipad。爱马仕的洗漱用品和香水是卫生间里的标配用品。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行