当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

手把手教你暗网怎么进入,隐藏在网络深处的灰色地带

来源:www.94677.com时间:2017-06-05奇闻指数:编辑:陈默手机版

其实你所看到的网络世界只是冰山一角,96%的互联网数据是没办法通过正常手段搜索到的。一般人都能接触的网络被称为明网,而隐藏在明网之下的灰色地带被称为暗网,下面小编会教你暗网怎么进入,在此敬告,最好不要去深入暗网的世界,那是你最不该去的黑暗世界。

明网、深网、暗网三兄弟

像所有的技术都会有善恶两面一样,网络在发挥共享信息造福人类的作用时,也出现了类似社会上黑白两道的结构分层,诞生了叫做明网、深网、暗网的三兄弟。要知道暗网怎么进入,首先我们要了解暗网是什么。

手把手教你暗网怎么进入,隐藏在网络深处的灰色地带

明网,也被称作是表层网络,这些是我们日常生活中会接触到的网络,通过谷歌、百度能搜索到的信息基本属于明网范围。

手把手教你暗网怎么进入,隐藏在网络深处的灰色地带

那些常规的搜索引擎没法搜到的网络,就是深网。比起明网,深网的最大特点就是,不是所有人都能进入,由于特殊的口令保护,有些网站不会被网络里的爬虫和蜘蛛搜到。比如美国税务局的一些网站,涉及到保密性,大众的普通搜索引擎是无法进入的。

手把手教你暗网怎么进入,隐藏在网络深处的灰色地带

但在深网里,还有一个更黑暗的分支,那就是暗网。暗网里的一切都是隐形的,网站隐形,用户身份隐形,IP地址隐形,上网者真正可以来无影去无踪,下面小编教你暗网怎么进入!

暗网怎么进入,揭秘无人可管的灰色地带

在没有法律和舆论的监视下,暗网成了最血腥和暴力的地方,各种违法活动在线交易,包括售卖非法药物、儿童色情、盗用信用卡号码、伪造护照、贩卖人口和武器,走私珍禽异兽等,任何你可以想象到的犯罪形式,都可以在这里找到。你甚至可以雇一个杀手杀死一个你不喜欢的人。例如Contract Killer,就是一个专业的杀手门户,只要目标在 16 岁以上,无论身处何地,都可以成为暗杀对象。

在此警告:仅供学习了解,千万别做犯法的事情!!!!

首先你得下载tor:http://pan.baidu.com/s/1bpBdqc3(网上一大把,搜索下载一个就行,这个是中文版的,然后安装和进入暗网教程如下。)

手把手教你暗网怎么进入,隐藏在网络深处的灰色地带

下面都选择红色框框内的选项。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行