当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

史上最强整容怪物,埃里克·斯普拉格(整成蜥蜴人)

来源:www.94677.com时间:2017-06-22奇闻指数:编辑:陈默手机版

大多数选择整容的人,是为了让自己变得更加好看更加的吸引人,而总有些奇葩不走寻常路,别人整美他非要整个非主流出来,埃里克·斯普拉格就是将自己整成怪物的狂人。埃里克·斯普拉格为了变成蜥蜴人,花了700个小时做纹身,还将自己的舌头剪开成为分叉舌......

埃里克·斯普拉格,史上最强整容怪物

史上最强整容怪物,埃里克·斯普拉格(整成蜥蜴人)

埃里克·斯普拉格,人称“蜥蜴人”,他确确实实把自己变成了蜥蜴的样子,如同鳞片的皮肤纹身,加上分叉的舌头,这些在普通人眼里如同怪物一样的改变,在埃里克·斯普拉格心中就是完美的象征,这和加拿大模特瑞克·格内斯特很像。

史上最强整容怪物,埃里克·斯普拉格(整成蜥蜴人)

埃里克·斯普拉格虽然在常人眼里是个怪物,但他是“分割舌头”整容手术的创始人,这种手术曾一度成为流行趋势。为了让自己看起来更像爬行动物,这名44岁的男子已经在纹身沙龙里度过了700小时。除此之外,他还在眉毛上方植入了10个特氟龙材料的“角”,并让牙齿变得更加锋利,相比之下中国第一整容狂人简直弱爆了。

埃里克·斯普拉格变成怪物是为了吸引眼球

史上最强整容怪物,埃里克·斯普拉格(整成蜥蜴人)

“蜥蜴人”埃里克·斯普拉格坦承自己是个“怪人”,斯普拉格浑身文满了墨绿色和褐色的纹身,但最让人无法相信的是,他的舌头竟然像蜥蜴一样有一道分叉!据斯普拉格称,他全身的纹身是花了700多小时才纹好的,此外,他的额头、舌头都接受了整形手术。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行