当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

韩国杀人狂魔柳永哲,一年杀20人(肢解内脏煮熟吃掉)

来源:www.94677.com时间:2017-07-04奇闻指数:编辑:han手机版

 说起杀人狂魔,亨利·李·卢卡是世界第一杀人狂魔,在中国杀人犯排行榜中,白宝山排在第一位,是名副其实的杀人狂魔。在韩国,也有着一位变态至极的杀人狂魔柳永哲,下面就来带你了解柳永哲的变态杀人罪行。

韩国变态杀人狂魔,柳永哲

韩国头号变态杀人狂魔柳永哲,从2003年9月到2004年7月被捕前不到一年的时间里,柳永哲竟然连续杀害了20个人。在被他杀害的人中,除妇女、富有的老人外,竟然还有弱智者。据柳永哲事后向警方交待,柳永哲不仅将多数被害人碎尸掩埋,而且自称将其中四人的内脏取出烤熟了吃,目的就为了“提提神儿”。

韩国杀人狂魔柳永哲,一年杀20人(肢解内脏煮熟吃掉)

柳永哲称把骗到家中的按摩女郎用钝器杀害,在浴室内把尸体锯成15~18块。为了防止在dna检测中暴露自己的身份,他避免在受害女性身上留下生物证据,当他“不幸”和11名受害女性中的一名按摩女发生关系后,他将受害者的手指指纹全部用刀毁掉。这和中国发生的湖南杀人烹尸案也是有的一拼了!

柳永哲杀人事件经过

韩国杀人狂魔柳永哲,一年杀20人(肢解内脏煮熟吃掉)

柳永哲回到了汉城,在江南区新寺洞找了一个住处。当他目睹附近高尚住宅区居民的美好生活后,扭曲的心迅即迸发出无尽的仇恨。2003年9月24日,即柳永哲出狱后第13天,他闯入该地区一栋2层结构的单独住宅,用钝器将淑明女子大学名誉教授李某(73岁)及其夫人李某(68岁)活活打死。他没有拿走什么值钱东西,第一次杀人的快感已让他十分满足。白银连环杀人案中杀人犯杀人也是为了一时的快感,而葬送了一生。

再次行动

当然,杀富泄愤的满足感并不能持续很久,柳永哲需要再次行动。2003年10月9日,他又如法炮制地在钟路区旧基洞高某(61岁,停车管理员)的单独住宅内,残忍杀害了高某的母亲姜某(85岁)、夫人李某(60岁)和儿子(35岁)一家3口。一周后,在江南区三成洞军需企业总经理崔某(71岁)的家中,崔某的夫人柳某(69岁)又倒在柳永哲的铁槌下。

韩国杀人狂魔柳永哲,一年杀20人(肢解内脏煮熟吃掉)

之后的很长一段时间,柳永哲从未失手。这或许可以归因于他的谨慎。当杀害富裕的老年人时,柳永哲选择的目标一般是离路边很远,或因庭院太大而在外部不能看见屋内的两层单独院住宅。他总在因家人外出老人自己看家的时间段实施犯罪。为了毁灭人证,即使是富人家中的佣人也不放过;为了装扮成强盗,他故意用镐头等留下企图想敲开金库门的痕迹;当手部出血时,为了躲避DNA检测,他甚至用火烧毁了犯罪现场。奇怪的是,他堪称“完美”的系列连环杀人事件,在11月下旬突然中断了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行