当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

斗鱼美女主播piu蒂娇喘的视频曝光,老司机们开车了

来源:www.94677.com时间:2017-07-22奇闻指数:编辑:熊月手机版

早在2015-2016年是直播刚开始的时候,一些长得有点姿色的美女就开始用直播平台直播,尺度相当之大。直播刚开始那会斗鱼女主播piu蒂是一个相对比较火的网络直播,以她的大胸娇喘吸粉一大批宅男。斗鱼女主播piu蒂的视频直播流出后遭到了封杀。老司机们开车了,来看看斗鱼女主播piu蒂娇喘的视频直播。

斗鱼女主播piu蒂娇喘的视频流出

女主播piu蒂娇喘的视频流出后她也在这期间俘获了众多老司机,斗鱼piu蒂在2015-2016年网络直播刚开始的时候她就已经吸粉一大推了。因为她火辣的身材加上很撩人的娇喘,让一些宅男们欲罢不能,无法抵制她呼之欲出的大胸脯,但是就是这么一位尤物,在结束了2016年3月2日的直播后,再也没有出现在直播间上,距今已消失了一年多。

斗鱼女主播piu蒂被封杀

斗鱼美女主播piu蒂娇喘的视频曝光,老司机们开车了

据了解,她除了卖弄娇喘以外,还有一些更大尺度的直播行为,斗鱼女主播piu蒂娇喘的视频流出后导致被当时的净网行动评为低俗女主播封杀。(但她更大尺度的视频资料,小编并没有找到。)被封杀后的piu蒂并没有转战其他直播平台,可能是因为自己的原因,好像退出了直播圈,但在微博上仍是经常会和网友互动。只是没想到,不久之后她的微博账号被盗了,这次就真的消失了。

斗鱼美女主播piu蒂娇喘的视频曝光,老司机们开车了

这类网络直播和网红是一个难等大雅之堂的限制因素,就是因为行业太早期,很多人都想借着直播红起来。在网上随便一搜女主播,都是一些不符合社会核心价值观的内容。

斗鱼美女主播piu蒂娇喘的视频曝光,老司机们开车了

只能说中国是一个比较保守的国家。大多数人没有得到过正常的青春期性教育,所以女主播们稍微露个肉,撩拨一下,水友们就会high起来,献上大把的人民币。其实小编觉得也是很可悲的。点击下页查看直播车震滴滴司机。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行