当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

虐女苏丽事件,掐阴道针线缝嘴巴灌滚油嘴中虐待致死

来源:www.94677.com时间:2017-08-10奇闻指数:编辑:熊月手机版

打架可能多多少少听说过苏丽事件,狠毒的母亲从小就虐待小苏丽。三岁时就掐阴道至出血,导致大小便失禁。后来因为孩子饥饿偷吃鸡食被狠毒母亲针线缝嘴巴。苏丽事件被各大媒体报道过,母亲不但没悔改,反而变本加厉。两年后的小苏丽因为偷吃被灌滚油致死。

长期虐待三岁大小便失禁

虐女苏丽事件,掐阴道针线缝嘴巴灌滚油嘴中虐待致死

1990年12月10日下午,(青海省)西宁市兴海路兴西居委90号3岁的幼女苏丽因抓吃鸡食,被她母亲用针和膨体纱线将嘴缝住,并罚跪搓板长达1小时之久。苏丽事件被报道出来,时隔两年,没想到母亲变本加厉的虐待女儿,于1993年3月10日凌晨1时许,小苏丽突然在其家中死亡……"

虐女苏丽事件,掐阴道针线缝嘴巴灌滚油嘴中虐待致死

苏丽事件中恶毒母亲燕志云,原是青海省西宁市民族鞋帽厂的合同工,丽丽是她违反计划生育政策偷生的。为了逃避单位给她的处分,丽丽刚生下来,就把丽丽交给刚生孩子的弟媳喂养。40天后,她在西宁市南川地区找了个保姆,把丽丽送到了保姆家中。但是,纸包不住火,一年以后单位了解到这一情况,将她辞退。从此她便整天呆在家中,丽丽也从保姆那儿回到了她身边。

虐女苏丽事件,掐阴道针线缝嘴巴灌滚油嘴中虐待致死

燕志云丢了工作,就拿丽丽出气。苏丽事件,当时丽丽还不到两岁,生理上还没有形成自理大小便的能力,经常在床上和裤子里拉屎拉尿。就因为这,燕志云无情地毒打女儿,并狠狠地捏掐丽丽的阴部,不掐出血来绝不松手……渐渐地,时时抱着恐惧心理的丽丽大小便失禁了,有时燕志云对她大吼一声,她都会吓得拉一裤子屎。

虐女苏丽事件,掐阴道针线缝嘴巴灌滚油嘴中虐待致死

"那是1990年12月10日晚,苏丽事件,邻居少女马秀青到燕志云家去借电路保险丝,她一进门发现丽丽跪在搓衣板上,燕志云极力用身体遮挡她的视线。马秀青早就耳闻目睹过燕志云虐待小女儿的行径,今天燕的反常行动引起她的怀疑,她猛地推开燕志云;一下子惊得目瞪口呆:年仅3岁的丽丽嘴上被膨体纱线缝了4针,黄色的线被鲜血染红,打了结的线头还长长地垂挂在嘴边,丽丽的眼泪如断了线的珠子,将前胸都浸透了……

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行