当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最可爱的猪,宠物猪(一年长200斤成大肥猪)

来源:www.94677.com时间:2017-08-12奇闻指数:编辑:han手机版

 猪肉是人们经常吃的一种肉食性事物,但是也有民族不吃猪肉,比如说回族,关于回族为什么不吃猪肉小编在之前已经介绍过了。如今随着时代变化,猪甚至被列入了宠物一族,宠物猪在生活中也是随处可见,宠物猪由于可爱的外表萌化人心。

一、世界上最可爱的猪,宠物猪

世界上最可爱的猪,宠物猪(一年长200斤成大肥猪)

宠物猪又名“迷你猪”,民间美其名曰“七里香”“十里香”。香猪原产地为我国广西、贵州省山区,中心产区在贵州省从江县,属微型猪种。小香猪与其他猪种不同,它是在特定自然环境和农牧业水平较低的环境中,经过长期近亲交配繁殖选育而成的,外观特点是短、圆、肥。毛有光泽。

世界上最可爱的猪,宠物猪(一年长200斤成大肥猪)

宠物猪躯短而矮小,被毛全黑,个别有唇白和肢端白。颈部短而细,头长额平,额部皱纹纵横,耳朵较小、薄且向两侧平伸,耳根硬,眼周围有一粉红色眼圈。背腰宽而微凹,腹较大下垂,四肢细短,尾巴细长似鼠尾。品种较纯的香猪眉心有明显白斑,黑色部分仅存在于头部和尾部,背部无黑斑。后躯丰满,四肢短细,前肢姿势端正,后肢多卧系 。由于憨厚的体型和温顺的性格,宠物猪被网友称为是“世界上最可爱的猪”。

二、女子买宠物猪补料长成大肥猪

世界上最可爱的猪,宠物猪(一年长200斤成大肥猪)

2010年,小咚和弟弟妹妹随大人到东门宠物店逛,打算买一只宠物回家养。但逛了一圈,没相中合心意的宠物。正打算离开时,看到一只被关在铁笼里的小猪,白白嫩嫩的,像一个刚满月的婴儿,约8斤重。卖家声称这是宠物猪长不大的,于是就买了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行