当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

罗斯维尔事件曾被掩盖 罗斯维尔飞碟坠毁仍然扑朔迷离

来源:www.94677.com时间:2012-06-03奇闻指数:编辑:admin手机版

1947年,美国新墨西哥州发生了著名的罗斯维尔“飞碟”坠毁事件,但美国军方随后宣称,坠毁的只是一只气象气球而已。当时负责调查此案的美军少校耶西·马赛尔还捧着一个气象气球残骸,拍摄了一张“证明性”照片。

 
然而马赛尔的儿子小耶西日前在其新书《罗斯维尔遗产》中惊爆内幕:他父亲当年在罗斯维尔地区发现的的确是货真价实的飞碟残骸,但美国空军将军罗杰·拉梅却命令他拿着一只气象气球,拍摄了那张证明坠毁的是气象气球的“伪照”。马赛尔一生都生活在被迫撒谎的耻辱之中,他在1986年临死前,敦促儿子小耶西将来一定要将罗斯维尔真相公布于众。

据悉,《罗斯维尔遗产》一书将于7月5日———罗斯维尔事件60周年纪念日在全世界发行。

罗斯维尔事件曾被掩盖 罗斯维尔飞碟坠毁仍然扑朔迷离

罗斯威尔事件
 

“父亲曾将飞碟残骸带回家”

1947年7月,美国新墨西哥州农场主比尔·布雷泽在美国空军罗斯维尔基地附近的自家农场里发现了一些奇怪的残骸。

前一夜,他曾听到农场中发出巨大的爆炸声,次日前往农场检查后,布雷泽发现了一些柔软的银箔状物质,即使将它们折叠起来,它们也可迅速复原。

布雷泽继续在田地中寻找,不久后,他就看到一个可怖的场面:在一大块扭曲的金属残骸旁,躺着一具“不像人类”的尸体。尽管夏天的炎热已经令尸体出现腐烂,但布雷泽仍然可以看出尸体有5英尺(152.5厘米)高。

布雷泽报警后,美军少校耶西·马赛尔在7月7日被美国军方派到“飞碟”坠毁现场展开调查,马赛尔在现场看到了这些令他震惊万分的残骸。

据他的儿子小耶西在其新书《罗斯维尔遗产》中披露,马赛尔调查过飞碟坠毁现场后,立即带着一些发现的“遗骸”残片回到家中。当时小耶西只有11岁,但他清楚地记得父亲当时激动的神情。

马赛尔向家人展示了一种在坠毁现场发现的银箔状物质,它像纸一样薄,但却根本无法被撕裂或用刀子切开;它甚至还具有“记忆”功能,马赛尔试图将它折叠起来,但它每次都能神秘地展开,恢复原貌。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行