当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

世界上真的有龙吗,真龙标本曝光震惊世界

来源:www.94677.com时间:2017-03-20奇闻指数:编辑:admin手机版

龙在中国一直是最神秘也是最为神圣的未知生物,以目前的科学水平依旧无法回答世界上真的有龙吗,中国龙一直是祥瑞和尊贵的象征,大部分人都认为龙只是中华民族的图腾,而并不是真的存在的,但是在有记载以来发生过多次真龙降世的事件,世界上有龙吗?看看下面的事件你就知道了。

真实存在的真龙标本

【真实的龙骨】

世界上真的有龙吗,真龙标本曝光震惊世界

2004年6月16日这一天,家住辽宁营口81岁高龄的孙正仁老人,带着一件红布包着的神秘的东西来到了营口市史志办公室。红布揭开,展现的竟然是一个足足有4米多长的龙形骨头!它一经披露,便在营口引起巨大轰动。据老人讲,这是龙骨,自己珍藏多年。难道它们真是龙身上的骨头?难道这世界上真的有龙吗?下面还有真龙的标本。

【真龙标本】

不仅我们中国人,连日本人也会问世界上有龙吗,但是他们却得到了真龙标本。这具罕见的真龙标本,收藏在大阪的瑞龙寺。相传明治十一年幕府时代,是由中国输至日本。据发现这条龙的中国农民表示,当时他是经过河边时看见这只奄奄一息的龙,立刻用木棍将它打昏,装在布袋里。

世界上真的有龙吗,真龙标本曝光震惊世界

大约三百七十多年之前,一名日本经商人从中国的港口弄到手,转让卖给万代藤兵卫做为收藏,万代藤兵卫爱不释手。万代藤兵卫是有名的收藏家,生前於天和二年九月将龙捐给日本大阪市浪速区瑞龙寺所做的升龙箱,其中他就收藏包括人鱼,河童,这些都是富商万代藤兵卫所捐的。

【龙尾标本】

许多人都在质疑世界上有龙吗?如果他们看到了这真龙的标本肯定会被震惊,下面这个就是传说中的龙的尾巴,日本大阪市浪速区瑞龙寺所收藏,现保存於日本大阪市浪速区瑞龙寺中,其保存相当的良好有三百七十多年历史。

世界上真的有龙吗,真龙标本曝光震惊世界

身长约1米左右,头上有角,嘴边有长须,眼形巨大,只有三只爪应该是水中蛟龙吧!后脚因退化短小,与蛇般的背脊,全身附有了鳞片,被涂满金漆,有经过防腐过程制成标本,与传说中的龙相比显然小了点,是一尾尚未长成熟的龙。

【西方龙标本】

世界上真的有龙吗,真龙标本曝光震惊世界

这是欧洲保存的最完整的幼龙标本,可以看到和中国乃至东方的龙形象很大不一样。其实东方的龙和西方的dragon(龙,与中国龙不同)根本不是一回事,东方的龙没翅膀,而西方dragon有翅膀,东方的龙是一种神圣的象征,而西方的dragon是可怕的怪物。

最出名的真龙事件是轰动一时的营口坠龙事件,不仅有许多的目击者,甚至还有记者拍下了真龙的照片并刊登在报纸上,真龙也许是真的存在的。↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行