当前位置:94677奇闻网 > 自然之谜 > 手机访问:3g.94677.com

澳洲野人幽威,神秘的灵长类生物(身高3米)

来源:www.94677.com时间:2017-03-16奇闻指数:编辑:admin手机版

野人这个名词大家可能都有听说过,其实在科学上称野人为未知的灵长类生物,神龙架野人、澳洲幽威都是属于其中一种。大家可能对它不太了解,幽威其实也就是澳洲野人的一个另外的称呼而已,在澳洲人们把野人就叫做幽威,也许真的存在于世上,下面请看相关报道!

1912年发现幽威(手臂可摸到脚趾)

澳洲野人幽威,神秘的灵长类生物(身高3米)

1912年约瑟夫和威廉·韦伯称,他们在澳洲新南威尔士地区露营时,曾朝一只长相可怕的灵长类生物开枪。“它留下的长长的脚印与人类的相似,但其脚趾更长;步子也比人类的要大。”他们发现,“开枪之后,找不到任何血迹。”后来才得知,他们遇到的是幽威。

澳洲野人(3米多长,手臂可摸到脚趾)

澳洲野人幽威,神秘的灵长类生物(身高3米)

同年又发现幽威足记1912年10月23日,诗人悉尼·惠勒·杰 夫科特向《悉尼先驱报》提供了这个很吸引人的故事:在周日(10月12曰),我听说我的邻居萨默雷尔遇到了一只奇怪的动物。当时他正骑着马在从邦巴拉到比博卡的一条小径上。在经过离帕克沼泽一英里处的一条小溪时,他发现一只奇怪的动物正趴在溪边喝水。它全身的灰毛使萨默雷尔立即想到:“好大一只袋鼠。”它伸长脖子时大约有8-10英尺高。

澳洲野人幽威,神秘的灵长类生物(身高3米)

它只看了一眼萨默雷尔,然后继续低头饮水。最后,它喝足了水,捡起一根棒子,拄着它,向路东边的山坡走去,随后就消失在了150码外的岩石和树木之中。 据萨默雷尔的描述,它的脸与人猿或人类相似,额头和下巴微向后缩,躯体十分庞大,手臂长到几乎能触摸到脚踝。杰夫科特说,这个报道使其他害怕遭到嘲笑的目击者们也站了出来,并讲了自己遇到幽威的真实遭遇。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行