当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

神秘亚丁湾星门事件 是虫洞吗

来源:www.94677.com时间:2015-08-14奇闻指数:编辑:admin手机版

  2010年发生了震惊世界的亚丁湾星门事件,11月14-15日,亚丁湾连续发生62次地震,同时,各国均以打击索马里海盗为由,向亚丁湾派遣大量军舰,美国海军甚至派出了战力强大的核动力航母。此次事件引起了各国科学家的高度注意,各国纷纷派遣科学家前往事发地点进行调查,真相却不得而知。但有科学家向外界透露理由为秘密事件。有人曾传言此次事件其实为位于亚丁湾的星际之门打开所造成。

  事件起因

  2010年11月14号开始至15号上午11时,亚丁湾连续发生62次地震。其中吉布提海岸(亚丁湾西岸) 包括也门海岸附近,同时包括亚丁湾。

  在11月14号-15号,该海域共发生2.5级到4.5级的地震41次,其中大部分是4.0级左右,另外5.0级以上的地震共10次。此次事件引起各国政府的高度重视,纷纷派遣海军舰艇前往事发地点进行相关调查,理由基本都是打击索马里海盗。

  且据对外公开资料显示,索马里海盗总计人数千人左右,造成年损失约为1亿美元,但各国出动军舰部队的费用远远超过这个数字。

  事件经过

  网上关于“亚丁湾星门”的传言,其实已经传了两年多了。早在2008年12月,在一个著名的“阴谋论”网站上出现了一系列署名Sorcha Faal的文章,讨论亚丁湾的军事行动与UFO、圣经故事、美苏冷战等一些传统的阴谋论话题的联系。这些文章中已经出现了“星门”这个词。作者东拉西扯了很多事件,试图让读者相信:聚集在亚丁湾的各国海军并非针对索马里海盗,而是为了对抗隐藏在“星门”背后的“观察者”(Watcher)(“观察者”是一种在科幻文学、动漫、影视中经常出现的外星生物。)

神秘亚丁湾星门事件 是虫洞吗

 

事件发生地——亚丁湾

  这位Sorcha Faal自称是一位俄罗斯女学者,在很多网站发表过许多阴谋论的帖子,涉及政治、神秘现象等等,还拥有众多粉丝。不过,2007年的时候,“她”的真实身份就被揭穿了。“她”根本不是什么“俄罗斯学者”,而是美国电脑程序员David Booth的网络化名。尽管身份暴露,但“她”依然一直活跃于网络,传播着“恐慌与无助的情绪”(美国网民评论)。

  这位所谓的“俄罗斯女学者”编故事的水平究竟如何呢?文章中一方面引用了谷歌新闻、科学美国人等权威网站上当时对一位法国女天文学家自杀未遂的新闻报道,同时笔锋一转,声称“自杀未遂”没多久,女科学家的实验室就被一场大火烧毁!随后,更是耸人听闻地宣称女科学家并非自杀,而是被强制注射了安眠药,在陷入昏迷前一秒还在高喊:“地球必须被警告!”这两处细节,第一处虽然提供了来源链接,但链接根本无法打开;第二处根本没有来源。基本可以判定都是出于杜撰。(实际上,真实事件的新闻报道明确提到,女科学家在被送到医院时仍然神志清醒。)这篇文章被作为“证据”之一,用来证明作者“地球正在受到威胁”的观点。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行