当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

泰国民间巫术:金童子真的如此神通广大?

来源:www.94677.com时间:2016-06-23奇闻指数:编辑:兜兜隆手机版

  近关于娱乐圈某些人供养“古曼童”的新闻不时见诸媒体,“古曼童”到底是什么?为什么有人会执迷于此?原来“古曼童”是一种泰国民间巫术,泰国是个佛教国家,信奉或供养古曼童的不是主流,但现在信奉古曼童有公开和流行的趋势,是何缘由?

  “古曼童”本意是“金色男童”

泰国民间巫术:金童子真的如此神通广大?

  未出生就夭折的男婴尸体..按照传说,“古曼童”是夭折小孩的灵魂,被用法力放入做好的牌或塑像中,保佑人消灾、实现心愿等。

  泰国是个佛教国家,信仰其他宗教的人员也不在少数,但信奉或供养古曼童的却不是主流,因为大多数人觉得供养古曼童属“歪门邪道”,所以,即便信奉或供养古曼童的人也不愿谈及此事。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行