当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

世界八大超自然能力,隐身术能够瞬间消失

来源:www.94677.com时间:2017-03-18奇闻指数:编辑:黑豆手机版

能够完成普通人玩不成的事情,甚至是违背科学的事情,这就是超自然能力。世界上记载了很多曾经在人类身上出现过这些超能力,一起来看看这些匪夷所思的力量吧。如果有了这些能力,你就可以独步天下了。盘点世界上出现的八大超自然能力!

1、隐身术,能瞬间消失

世界八大超自然能力,隐身术能够瞬间消失

超自然能力中的隐身术,是一种能让人消失得无影无踪的奇方异术。它包括隐身术,分身术和转移术三部分。隐身术就是让别人看不到自己,隐蔽自己。神话中王子披上一件隐形外衣,或者练隐形术,就可以让别人看不到自己;不过隐形术总能留有蜘丝马迹。当然,世界上最好还是不要有隐形术,以免一些居心不良的人偷窥别人隐私。

世界八大超自然能力,隐身术能够瞬间消失

分身术更为神奇,一下子就能出现好多自己,真假难辨;他们可以做不同的事情。电脑游戏中经常会有怪兽使用分身术,它们神出鬼没,发动偷袭。不过,在未来世界人们也许可以多克隆几个自己,达到分身的目的。转移术最有趣,它能让你从一个地方消失,从另一个地方出现。由此看来,人们的想像能力远远超出现代科技能力。总有一天,人们会发现这种超自然能力的奥妙,到那时,万里长征也不过弹指瞬间。

2、点石成金术

世界八大超自然能力,隐身术能够瞬间消失

古代神话中有种超自然能力现象,就是点石成金术,神仙把石子转变为金银,用来蒙蔽那些贪财的坏人的传说。西方也有将阳光埋藏于地下,念几句咒语,收获金子的趣事;更有炼金术士骗人钱财的故事。如果从万物同源上讲,让石头变成金子也就不足为奇了。因为伴随纳米技术的突破,也许有那么一天,我们可以实现化学元素之间的相互转变。到那时,到处都是人造的金山银山,大家就可以挥金如土啦!

3、托梦术

世界八大超自然能力,隐身术能够瞬间消失

有时你会遇到一些事情,总会感觉到好像曾经历过,仔细回想,惊诧万分,原来竟是梦中境象;更有趣者,男女一见钟情,也好像是梦中情人。传说古时一些冤魂就采用托梦的方法,为自己洗冤;迷信的人认为死去的亲人如果还有什么未能完成的心愿也会在梦中告诉你。这也是一种超自然能力现象,能够托梦,想想都惊奇。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行