当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:3g.94677.com

骨灰奔月球安葬 服务仅需1.2万

来源:www.94677.com时间:2016-08-05奇闻指数:编辑:黑豆手机版

  近日,位于美国旧金山,由美国国家航空航天局的前工程托马斯·赛威特创办的极乐世界太空公司宣坡了一项“登月纪念馆”的计划,计划的内容是将人的骨灰搭乘宇宙飞船前往月球,把骨灰葬在月球安眠。

骨灰奔月球安葬 服务仅需1.2万

  月球作为地球存在的唯一卫星,对地球有着巨大的作用。它的引力造成了地球的潮起潮落,它反射的太阳光为地球夜间带来了皎洁的月光,它同时也是历史中许多文人骚客感怀赞叹的寄托。然而如今它又有了新的作用安葬人类的骨灰。

骨灰奔月球安葬 服务仅需1.2万

  极乐世界公司是托马斯·赛威特在2013年创办的一家专业的丧葬公司,有丧葬专家为顾客提供专业的服务。而该公司的“登月纪念馆计划”将在今年的八月正式实施。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行