当前位置:94677奇闻网 > 科技探索 > 手机访问:3g.94677.com

曼威斯山英国皇家空军基地(通讯拦截能获取军事隐私)高度警备!

来源:www.94677.com时间:2016-08-20奇闻指数:编辑:admin手机版

      曼威斯山英国皇家空军基地是一个非常隐蔽的全球性的情报军事基地,也是全球最大的信息监视预警平台,由英国和美国共同建立,它属于美国安全局下面的侦察局控制和管理,也称之为埃施朗全球谍报网,也是世界第一而且最为隐秘的禁地,没有人知道这个曼威斯山英国皇家空军基地到底在干些什么,也不知道埃施朗究竟有多么的神奇和强大,能正真见过他的人也算是三生有幸了。
 
曼威斯山英国皇家空军基地(通讯拦截能获取军事隐私)高度警备!
曼威斯山英国皇家空军基地外景
 
 
曼威斯山埃施朗系统的建立
        美国在英国北约克郡的菲林代尔斯和曼威斯山建有监听站和雷达站,这两个雷达站一直默默注视着东方天空可能来袭的导弹,对于美国的安全起着至关重要的作用。多年以来,英国人很少提起这些雷达站的名字。20世纪50年代末,为防备苏联突然对美国发动核打击,在其他西方国家的支持下,美国空军提出了应对措施:建立一个弹道导弹预警系统,该系统将包括在距离敌方导弹发射阵地尽可能近的地点修建雷达站。换句话说,这些雷达站不是建在美国本土,而是建在欧洲。
曼威斯山英国皇家空军基地(通讯拦截能获取军事隐私)高度警备!
 
       美国空军提出了修建曼威斯山英国皇家空军基地的3个基本条件,它的位置应该靠近海边,对远方地平线能一览无余。符合这3个条件的国家算来算去只有英国。于是,1959年,美国政府正式向英国提出要。然而,英国政府却面临难题。因为当时正值世界核裁军运动的高潮,如果在英国左翼政党统治的城市附近允许美国人修建新雷达站,这座城市的居民还不闹翻天,还有一个问题是,据美国《航空周刊》介绍,这样的雷达站肯定将成为前苏联打击该地区的一个重要目标。鉴于此,一向听命于美国的英国政府终于鼓起勇气,向美国人说了“不”。 但美国人仍不死心,1960年再度将这个问题捧到英国政府面前。英国政府最终同意了美国人的要求。自1963年雷达站正式启用以来,这里就成了美国人盯向前苏联的一只眼睛,随着时间的推移,它渐渐被英国人淡忘了。埃施朗系统的建立是为了监视1960年代冷战时期,苏联及其东方盟国集团的军队和外交通讯。而自从冷战后,它又被用于搜索恐怖活动的蛛丝马迹,贩毒头目的计划和政治外交方面的情报。它同时也被报道涉嫌商业间谍,并且渗透所在国的所有电话和无线电通讯,这是对隐私的极端侵犯。虽属于英国,但其实还有另一个国家有权使用,那就是美国。它的实际作用就是跟美国的全球谍报网一起搜索全世界各国,跟英美有政治敌对关系的国家,窃取相关情报。基地内的设施大多都是在圆形的罩子内,所有的天线都掩藏在其中。最近还有报道宣称,他还曾充当过商业间谍,渗透进入商业国家,进行隐私盗窃。
奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

科技探索排行