当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

伊拉克血湖,美军屠杀战俘所致(谣言)

来源:www.94677.com时间:2017-07-06奇闻指数:编辑:陈默手机版

日前,网上一直有关于伊拉克血湖的传言,由于伊拉克战乱不休,而被人误以为这血湖是美军屠杀战俘导致的,上演了真实版的“血流成河”,但是这是完全没有依据的,伊拉克血湖产生的真正原因不过是污染罢了。

伊拉克血湖,网传美军屠杀所致

一位“谷歌地球”(可以查看是各地的卫星地图的软件)使用者2007年在伊拉克萨德尔城外发现这个血红色的湖,随后引来了很多令人恐怖的推测。有兴趣的朋友可以在“谷歌地球”上看看伊拉克血湖,现在已经经过处理不再是血红色的,坐标:33°23'43.98"N44°29'14.14"E

伊拉克血湖,美军屠杀战俘所致(谣言)

在网上还流传着好几种说法:曾有人怀疑,这就是所谓的伊拉克的生化武器所污染的湖泊;也有人认为这个红色的区域是某种特殊矿物质所致,就像是粉色的希勒湖一样。当然最受人们认可的是这个红色区域为一个湖泊,之所以变成了红色,可能是以为当年美军屠杀战俘所致。但这些都是子虚乌有的,血湖与战争并没有什么关系。

伊拉克血湖,美军屠杀战俘所致(谣言)

伊拉克血湖的颜色本来并非红色,其实是由污染所致。它犹如令人恶心反胃的屠宰场倾倒地点,湖泊鲜艳的红色,很容易让人们联想到动物的血液,但实际上湖水变色是由于化学污染和污水处理加工所导致的。据知情人士向科技博客Boing Boing表示,一位朋友告诉他,伊拉克的屠宰场把血倒入这个湖里。至今没人对此提供一个官方解释,但是这些血红色的水更有可能是来自地下道、污染物或者水处理过程。

伊拉克血湖,美军屠杀战俘所致(谣言)

在“谷歌地球”上有时会看到一些不可思议场景,伊拉克血湖仅仅是其中之一,还有许多都堪称灵异事件,下面我们一起来看看,网友们截下的那些让人匪夷所思的卫星图像↓↓↓

“谷歌地球”的惊人发现

1、荷兰汽车挑战引力

伊拉克血湖,美军屠杀战俘所致(谣言)

在“谷歌地球”上发现的很多奇怪景象最后都被证明是电脑合成的产物,但这幅照片却没有遭到质疑,照片中的汽车确实停靠在一座建筑的墙壁上,向地心引力发出挑战。对于这种怪现象,人们给出了一个非常合理同时又让人吃惊的解释,汽车挑战地心引力不过是西奥·凡·拉尔打造的一件公共艺术品。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行