当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

杨钰莹羞辱门,被选手强行拥抱惨遭羞怒

来源:www.94677.com时间:2017-03-13奇闻指数:编辑:heyanling手机版

自从杨钰莹在去年复出后,又开始大红大紫,当主持人、参加综艺节目等一直活跃在娱乐圈当中,但其私生活也是被人不断爆出,更是在其录制浙江卫视麦霸英雄汇节目时,遭到选手羞辱爆出“杨钰莹羞辱门”,事件发生后愤然离场!

杨钰莹羞辱门事件背景

杨钰莹羞辱门,被选手强行拥抱惨遭羞怒

在杨钰莹复出不久,录制浙江卫视《麦霸英雄汇》节目现场被爆出杨钰莹羞辱门,在当晚担任评委嘉宾的杨钰莹与场上选手吴双合作完《我不想说》、拥抱后,杨钰莹突然愤怒离场,节目曾被迫中止录制。不过据前晚参加录制现场观众透露:“其实杨钰莹被惹怒并非因被问及是否靠打美容针养颜,而是被另一选手“牙霸”的强行牵手和粗鲁言语所激怒。”

被问是否“打美容针”

杨钰莹羞辱门,被选手强行拥抱惨遭羞怒

杨钰莹羞辱门事件的经过是这样的,主持人介绍下杨钰莹与场上一位来自哈尔滨城市代表选手吴双握手认识,吴双第一句话是:“我很小就喜欢你了,这么多年你还这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”杨钰莹当时愣了一会儿,但是碍于节目现场有大量观众在场就强笑着回应:“没有,没有。”当时杨钰莹已经在台上表现出不悦了,后吴双与杨钰莹拥抱时,和她耳语了几句后,最终惹怒杨钰莹致使其中途离场。

最终被“牙霸”惹怒离场

杨钰莹羞辱门,被选手强行拥抱惨遭羞怒

经与现场其他知情观众详细求证,发现杨钰莹羞辱门很可能另有隐情和内幕。原来杨钰莹在节目中确实曾被选手“牙霸”欲强行拥抱、牵手、言行粗鲁三度激怒。在节目一开始出场后,因为在出场上台后,在主持人介绍选手与杨钰莹认识时,中年男选手“牙霸”一度失控一直握着杨钰莹的手,且越靠越近欲索拥抱,好在被主持人华少及时强行拉开制止。

并对杨钰莹说:“你就把我当毛宁……”最后被杨钰莹果断拒绝,但“贼心不死”的“牙霸”在演唱的过程中一直不时朝杨钰莹抛媚眼,当唱到《心雨》中的想你想你想你时,“牙霸”更是猥琐表情,而且用手指着杨钰莹,其表情和无礼举动再次令杨钰莹非常尴尬。最后愤然离场,就这样闹出了杨钰莹羞辱门,其实杨钰莹真的是很冤啊,40多岁长得年轻真不是她的错啊!

杨钰莹的6个绯闻男友

杨钰莹羞辱门,被选手强行拥抱惨遭羞怒

就是因为杨钰莹羞辱门这件事情,曾经红极一时的杨钰莹再次被人议论纷纷,下面让我们来盘点下杨钰莹的6个男友(疑似男友,并未得到证实)。

点击下一页,了解杨钰莹的6个绯闻男友!↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行