当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

揭秘黄家驹死亡真相,黄家驹死亡视频曝光

来源:www.94677.com时间:2016-10-28奇闻指数:编辑:陈默手机版

即使黄家驹已经去世多年,但是他依旧活在粉丝们的心中。他的音乐虽然简单,但是弹奏出了那个时代应有的气息,成为了无数人心目当中的精神支柱。黄家驹死亡真相一直都是人们好奇的,下面小编就来为你揭秘黄家驹死亡真相。

一、发生意外坠落致死

黄家驹死亡真相视频

黄家驹已经去世多年,但是黄家驹死亡真相一直都是人们所不解的。据说在1993年6月24日凌晨2时25分,Beyond乐队于日本东京富士电视台录影游戏节目《想做什么 就做什么》时发生意外,由于在之前的游戏中引爆了很多的水气球,加之保护措施不利(没有安全帽,档板的厚度不足)黄家驹不幸从约3米高(2.7米)的舞台和主持人一同堕下,主持由于戴了安全帽,所以受伤并不严重。

揭秘黄家驹死亡真相,黄家驹死亡视频曝光

黄家驹死亡真相图片

而家驹却因为头部率先着地,从而重伤昏迷,在留医的过程中,家驹和死神做了顽强的斗争六天后于当地时间6月30日下午4时15分逝世,终年仅31岁。遗体下葬于香港将军澳华人永久填场15段6台25号,另外九龙塘省善真堂亦安放了其灵位,直至现在仍不时有乐迷前往凭吊。对于黄家驹死亡真相,一直有不少的传言,甚至还有流传黄家驹并没有死去,只是失忆隐居了。黄家驹死亡真相也就变得扑朔迷离。

二、被情所伤自杀死亡

揭秘黄家驹死亡真相,黄家驹死亡视频曝光

黄家驹死亡真相图片

关于黄家驹死亡真相,外界一直盛传,黄家驹是从高台坠落致死不假,但他的死,并不是意外,而是家驹自己的选择——因为感情困扰。那阵子,黄家驹正纠缠于一场旷日持久的三角恋中,不能自拔,他去日本演出前就已经精神恍惚,所以在做那个高台游戏时干脆顺水推舟,让自己告别人世,从而也彻底告别了人世的一切烦恼。一个音乐天长就这样为情而死,实在让人感慨不已。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行