当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

变态杀人 中国历史上最恐怖的杀人案 胆大的进来

来源:www.94677.com时间:2016-11-07奇闻指数:编辑:heyanling手机版

  有些时候,我们会无意中惹到一些我们本不想惹的人,于是就有了杀人。就因为你无意中卷入一场大屠杀,你发现了犯人的真面目,他们想要杀人灭口,这就是恶性循环,环环相报。这是网络游戏里面的设置,也是游戏里的天地。但是,游戏是源于现实的,现实里里出现了很多的变态杀人,比如:白银连环杀人案hello kitty藏尸案加拿大碎尸案湖南杀人烹尸案以及我们下面要介绍的凶残极致的杀人案。今天我们来看看中国历史上最恐怖的杀人案,胆大的进来。

一、变态杀人,中国史上最恐怖的杀人案之变态奸尸案

事件发生在几年前一个偏远的山区,这真是一个灭绝人性的惨案,案件让大家看看何为人类的本性,严格说来人也不过是动物,有些人真的跟畜牲没有区别。
  这个地方,是一条在山脚下的小村落,当地民风淳朴,人们依山而居,靠水吃水,生活不算富足,但总体上自给自足。但是,一位村民上山砍柴的一次发现,彻底打破了这片宁静。
  那天,这位村民按照往常一样上山砍柴。山上有座山神庙,平时不少村民也会来到这里为家庭祈福,祈求风调雨顺等,香火倒也鼎盛。但是因为村民的砍柴时间是天光亮,所以整座山神庙也是空无一人。村民想着自己的儿子即将参加高考,也想在砍柴前先去祈福一次,于是,就径直走进山神庙,准备跪拜下去。忽然,他看见庙内侧用来平时村民休息的那个房间有点不对经。好像有什么在房间的门口摆着。村民一惊,但是凭着胆色走过去一看,竟然是一条小孩的腿!村民再一看,只见一个穿着短裙的小女孩已经倒卧在地上,头侧着朝房间里面,眼睛睁得大大,死死地盯着地面,身上衣服凌乱,最令人恐怖的是,小女孩的下身满地都是血迹,有的已经是沾在小女孩腿上凝固了。村民仔细辨认了一下小女孩的外貌,“天啊,这不是昨天不见的二婶的娃吗?”村民撞着胆色,用手探了探小女孩的鼻息,还哪有气啊。“杀人啦,杀人哪”村民惊慌地扒着扒出了山神庙,连砍柴的大砍刀也顾不及拿了,连爬带滚地冲了下山。
  当地民警接报后迅速赶赴现场,山神庙附近已经里里外外围着几层村名,几乎整条村的人都来了。死者母亲二婶在山神庙外面哭哭啼啼:“哎呀,小玲你死得太惨了,你爸走得早,我也没好好看着你,昨天你不见了我就有不好的感觉了,谁知道……要是我知道哪个天煞把你害成这样,我肯定要带着他下地狱的,哎呀……”忽然就眼前一黑,哭得晕了过去。现场又是一片混乱。肚满肠肥的村长一边指挥着安抚二婶,一边叉着腰,大声地对村民说:“这件事最好是其他人做的,如果是本村村民做的,我一定要亲自捉他出来交给公安机关处理。”他望了望周围的群众,注视着现场每个人。“如果是谁做的,现在乖乖走出来自首,我张某人保证你可以少受点苦……”大家自然也没心情听他宣传自首政策,也盼着公安机关在现场进行调查和取证。
  而这时,公安机关正在现场进行紧张的取证工作,法医也对尸体进行初步尸检。忽然,法医说了一句:“这个凶手还是不是人啊?这也太tm的变态了吧。”所有人员的目光都给法医这句话给吸引过去,大家都想看看这凶手有多变态。
变态杀人 中国历史上最恐怖的杀人案  胆大的进来

 

 

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行