当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

湖南杀人烹尸案,为一万元杀人肢解烹煮三天

来源:www.94677.com时间:2017-03-20奇闻指数:编辑:heyanling手机版

看过《法医秦明》的应该永远忘不了最重口味的第一集吧,杀人烹尸十分恐怖恶心。而现实中发生过的一件湖南杀人烹尸案比网剧中的更加严重,凶手仅仅为了几千块钱,就杀害了一名女子,并肢解后烹煮了整整三天三夜……

湖南杀人烹尸案件

湖南杀人烹尸案,为一万元杀人肢解烹煮三天

究竟是多大的血海深仇才能做出这种杀人肢解烹尸的事情呢,而湖南杀人烹尸案件中的凶手与被害人甚至根本就没有过纠葛。这个耸人听闻的案件发生于2012年11月,杀人目的很简单,但杀人手段残忍到了极点,凶手为了谋财,杀人后烹煮尸体三天三夜,并将尸块加入八角、桂皮后分多次用高压锅煮压。

湖南杀人烹尸案,为一万元杀人肢解烹煮三天

湖南杀人烹尸的变态手段可谓是史无前例,凶手李某和刘某经常手头很紧,为此,李、刘多次密谋物色一名有钱女子,劫财后再杀人灭口。家境较好,平时爱打牌且经常随身携带大量现金,又爱戴贵重首饰的中年女子刘英,因为是牌友,而成为了两人的“备选目标”。

湖南杀人烹尸案,为一万元杀人肢解烹煮三天

后来凶手二人以卖方为由骗女方前往二人所在地,看房时,李晓、刘越高将刘园满推倒在主卧室的床上,用尼龙绳捆绑其手脚,用透明胶封住其口,将其随身携带的女式挎包抢走。拿到钱财与贵重物品后,两人就将刘英杀人灭口,湖南杀人烹尸案的动机就是这样,杀人手法却十分极端,特别是后来的肢解与烹尸……

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行