当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

来源:www.94677.com时间:2017-01-04奇闻指数:编辑:陈默手机版

日前,曾有李世民附体的视频在网上流传,使得关于佛教的各大论坛都议论纷纷,要说李世民附体是真的吗,没有人能给出正确的答案,佛家的轶事奇闻是有许多的,你若是信佛,那便是真的,你若不信也不要抨击,每个人的信仰追求是不同的,世界的价值观也是不一样的,真真假假一切唯心造。

李世民附体是真的吗:信则有,不信则无,一切唯心造。

一、李世民附体事件

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

唐太宗李世民,可谓是一代明君。历史上有名的“贞观之治”,就是在唐太宗的统治时期。以德治天下,以法护臣民。呈现了政治清平,风调雨顺的景象。举世赞叹!这是距今约一千四百年之前的社会。当今世界各地有名的唐人街,仍然折射出唐朝时期中国遥遥领先于世界的事实。

佛法在中国的兴盛,也得力于唐太宗的极力护持。公元643年一代大师玄奘法师带领诸多法师从西域取经归来,唐太宗组织长安城50万人倾城出动欢迎法师归来,盛况空前!玄奘法师回国后,唐太宗全力护持法师开始了宏伟地译经事业,同时还培养了数千僧才,为中国乃至于世界佛教的弘扬和传承立下了丰功伟绩!

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

唐太宗在中国历史上虽然是一代明君,可是,他还是因维护统治集团的利益杀人太多,最终堕入地狱。此录像片为唐太宗李世民附在有缘人身上,用自己的痛苦经历说出了活生生的因果报应事实。他在一开始就发自肺腑地嘶喊着:苦啊!苦啊!并在忏悔中说:我为什么杀人啊!文化是可以治国的,佛法是可以治国的。

李世民附体,即便是为佛教的弘扬和传承,乃至为治理国家立下了丰功伟绩。可以说中国历史上还没有一位皇帝的功德能够超越他。可是由于他造下了地狱的业因(主要是杀业)。就是皇上,就是明君,就是有再大的功德,照样不能逃脱进入地狱受苦的果报。李世民附体告诉我们真是天网恢恢疏而不漏,因果报应丝毫不爽!

二、佛法唯心

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

功过自在平等,善恶果报也是如是。不能因为有成就就把恶因全部清除,该还的都要还,即便哪日成菩萨,成佛,倒驾慈航回来度大众,也是要现各种身偿还业报,只是心境和我们不同而已。善哉!

佛家,不过一般是轶闻,那又不是真的,佛是梵语音译,本意是大彻大悟的人,有句话是,佛是过来人,人是未来佛。释迦牟尼在菩提树下苦修才得顿悟,所以佛不是念出来的,是要在心里尊重的。人行善事不是为佛或其它。旨在内心平静愉悦也就是助人为乐吧!

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

有官方证明就是真的吗?一切唯心造。你相信就是真的,不信就不信。你可以查一下上净下空老法师对此问题的解答。

现实中是不是真的我不清楚,但是民间传说里确实有这个传说。

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

佛教承认有地狱,这很清楚。不管是南传还是北传佛教,都承认地狱。否认地狱就是否认了六道轮回,同时否认了因果,于是否认了佛教。

想了解更多关于李世民的介绍,你可能会想看以下内容↓↓↓↓↓↓

【李世民怎么死的】

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

李世民,是我国古代最为著名的皇帝之一,贞观盛世便是由于李世民的清明政治而来,李世民一生为唐朝的兴盛做出了伟大的贡献,使得唐朝文化到现在都闻名于世界,可见唐朝盛世的影响力。做为千古一帝,李世民是怎么死的呢.....【查看详情

【唐太宗李世民是哪里人】

李世民附体是真的吗,真假善恶一切唯心造

唐太宗李世民的名号,大家肯定都是极为耳熟的,做为中国历史上最为出名的皇帝之一,他留下的丰功伟绩实在是数不胜数。李世民是哪里人呢?据说李世民不是汉族人,而是鲜卑族......【查看详情

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行