当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 麦田怪圈 > 手机访问:3g.94677.com

世界末日是哪一天,历史上十大失败的世界末日预言

来源:www.94677.com时间:2017-01-06奇闻指数:编辑:陈默手机版

世界末日是哪一天?有科学依据的是在2004年,人类天文学家观测到“毁神星”,有极小的几率在2036年撞击到地球,造成世界末日。在2012年121月21日,来自古老的玛雅末日预言,地球将于这一天发生重大灾难......人类面临的末日,以人类的渺小更不无法阻挡,但是许多世界末日的预言没有切实的科学证明,只是有人的大肆造谣。真正的世界末日是哪一天呢?这个我们人类无从所知,只要来临,我们不仅要坦然面对,还要奋力的反击。

一、世界末日是哪一天

世界末日是哪一天,历史上十大失败的世界末日预言

纵观人类历史,世界末日的言论时刻伴随着我们。比如在公元前100年,当时的信奉基督耶稣的首批追随者认为,世界末日会在12门徒死后,耶稣出现惩治邪恶,由于人性本恶,必然会牵连更多的人,导致世界末日。每个时代都有一些人抱着某种目的鼓吹“世界末日”的言论。那么究竟世界会不会走到尽头,或者说世界末日是哪一天。

从人类有历史以来,“末日预言”就从未断过,包括小行星撞地球地球磁极反转太阳风暴玛雅预言及人工智能叛变等等。

世界末日是哪一天,历史上十大失败的世界末日预言

公元1000年,当时的基督教徒就相信基督诞生后上帝会再给人类1000年的生存时间。于是公元999年的欧洲陷入一片恐慌。

还有1200年左右当时的罗马教皇英诺森三世就多次当众宣称1284年耶稣将将伴随着世界末日第二次到来,只是因为1284年伊斯兰教诞生“666”年,和东方文化不同,当时的西方人普遍认为“666”是个极不吉祥的数字。其后的1666年也不幸中枪,被认为是世界末日会光顾的年份。

世界末日是哪一天,历史上十大失败的世界末日预言

时间进入20世纪“世界末日”的言论没有因为人类的进步而消亡,20世纪初期,一个叫做“红色死亡的兄弟姐妹”教派对外宣称1900年11月13日将会世界末日,并组织110名该教信徒集体自焚。牺牲自己为全人类赎罪(流汗)。2000年,”千年末日”观点又再次出现。还没等人们喘口气2012年又被某些“居心叵测”的人选中,鼓吹根据玛雅历2012年12月21日黑夜降临以后将从此不会再有黎明。人们会因为无尽的黑暗而自相残杀。

时至今日,我们平安度过了2012,但先不要觉得庆幸,其后又有无数个“世界末日”理论在等着我们、2019年、2022年、2026年、2033年这些时间节点又被渲染上了世界末日的故事。

世界末日是哪一天,历史上十大失败的世界末日预言

人类经历了如此多的“被世界末日”。不禁要问那世界末日真的存在么?↓↓↓↓↓↓

下页内容是失败的世界末日案例,有些是人为造谣的,有些则是没有科学依据的推断。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

    麦田怪圈推荐

    麦田怪圈排行