当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

诡异恐怖的美国死亡谷,进得去出不来的死亡地带

来源:www.94677.com时间:2017-07-06奇闻指数:编辑:陈涵手机版

说起死亡谷,除了昆仑山死亡谷,还有就是是美国死亡谷了。美国死亡谷又称为“死火山口”、“千骨谷”等不祥的名称。足以看出人们对于死亡谷的恐惧,一进去就出不来的恐怖地带,它究竟有多诡异呢?下面我们一起来了解美国死亡谷。

美国死亡谷

诡异恐怖的美国死亡谷,进得去出不来的死亡地带

美国死亡谷位于美国加利福尼亚州与内华达州相毗连的群山之中,它长二百二十五公里,宽约六至二十六公里不等,面积达一千四百多平方公里。美国死亡谷是北美洲最炽热,最干燥的地区,几乎常年不下雨,每逢大雨,炽热的地方便会形成滚滚的泥流。

诡异恐怖的美国死亡谷,进得去出不来的死亡地带

美国死亡谷的极限温度可达56.7℃,1913年曾有高达华氏134度的气温。1849年一队移民经长途跋涉后幸存的少数生还者,在这个荒芜的土地上与死亡搏斗了80天而获救,其中一位获救者回首望着山谷感慨地说出:“再见了,死亡谷(Death Valley)!”美国死亡谷因此而得名。传闻美国死亡谷曾经是印第安人的地方,印第安人在此所遗留的文化残骸,可追溯至9000年前,但“死亡谷”之恶名直至150年前才被宣扬开来。在美国死亡谷还存有死火山口。

山谷死亡事件

诡异恐怖的美国死亡谷,进得去出不来的死亡地带

1949年,有一群一心想靠黄金发财的勘探人员前往美国加州与内华达州 相连处的一个山谷,希望在那里实现自己的愿望。然而,天不遂人愿,所有进 入山谷的人都惨遭不幸,无一生还。这件事的发生吸引了一群探险者,他们想揭开山谷之谜。在一个他们认 为恰当的日子,他们欣然前往死亡谷,然而悲剧再次发生。他们的遭遇与 1949年勘探人员一样,无人幸免于难。

气候炽热干燥不适合居住

诡异恐怖的美国死亡谷,进得去出不来的死亡地带

美国死亡谷是北美洲最炽热、最干燥的地区。由于这里夏天的气温相当高,经常在华氏100度(摄氏37.7℃)以上,曾经有许多人因为探险走进死亡谷后迷路,无法走出来,结果活活热死和饿死在这里。夏季期间,因为高温的影响,大量上升的暖气流便在谷地上方形成云团,等到聚集足够的云量,便降下雨量造成短暂的骤雨,就这样,谷地里的野花和植物得到雨水滋润,开遍了整个死亡谷。

诡异恐怖的美国死亡谷,进得去出不来的死亡地带

加州死亡谷新创下的华氏134度(摄氏56.7摄氏度)的温度纪录事实上是在1913年7月10日纪录的,之前埃尔阿奇亚的华氏136.4度(摄氏58度)的高温纪录已经被世界气象组织所推翻,正确的结果给全球和地区的重要气候变化问题带来了更好的分析数据。 2012年9月13日,世界气象组织发布消息称,美国加利福尼亚死亡谷以近地面气温56.7℃的记录正式列为全世界最热的地方。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行