当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

世界十大超自然能力,神秘的预言人体悬浮能力

来源:www.94677.com时间:2017-03-17奇闻指数:编辑:yang手机版

大千世界无奇不有,有很多人拥有着超自然能力,一些用科学无法解释的能力。像是在电影中才能看到的悬浮术,传说中的预言术都属于超自然能力,甚至还有的人身体可以发出蓝色的光芒,也有人会莫名其妙的自燃起来。

一、预言术

世界十大超自然能力,神秘的预言人体悬浮能力

德尔菲神谕能够预言在进入一种类似昏迷的催眠通神状态后,由别人提问题,而她做出对未来事件的预测。你随便打个电话都能找个预言师跟你说说未来。历史被那些可以预言的人搞得满目疮痍。有些人可以幻想出前世今生,有些人可以做梦预言,有些需要借助仪式来预言,还有些人随便地胡乱预言。也许你自己就有这种超自然能力,当你想到你的某一位密友时,几秒后他就来电话你了。

二、心灵感应

世界十大超自然能力,神秘的预言人体悬浮能力

心灵感应是一种超自然能力,它可以通过现在科学未知的方法来获取信息。在进入心灵感应状态前,你必须意识到你其实不止拥有五感知觉。你可以体会到温度变化,本体感受(体会到你每块肌肉的方位)和重力感(通过闭上眼睛时头部的角度来感知)。心灵感应包含了五感之外的其他感知。

三、悬浮术

世界十大超自然能力,神秘的预言人体悬浮能力

D.D.洪姆思以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举:在一个集会上,他从一个窗户飘出并飘进另一个窗户之中。哈利·胡迪尼,美国著名的魔术师尝试复制了洪姆思式“魔术”,但即使是他都无法揭穿洪姆思的超自然能力之谜。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行