当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

中国十大丑陋建筑,从未见过如此厚颜无耻之楼

来源:www.94677.com时间:2017-03-18奇闻指数:编辑:陈默手机版

自从央视的大裤衩建筑火了之后,人们似乎对外貌奇特的建筑特别感兴趣,网上还评选出了“中国十大丑陋建筑”,而在最新的评选中秦皇岛金梦海湾海碧台当选中国最丑建筑,小编开始还不行,结果仔细去看看榜单,还真是丑到我了!甚至还有像男人阳物的大楼,简直厚颜无耻,实在为住在中国十大丑陋建筑附近的人感到可气,每天上班都盯着男人的巨大阳物!

1、秦皇岛金梦海湾海碧台

中国十大丑陋建筑,从未见过如此厚颜无耻之楼

上榜理由:项目由嘉里建设有限公司进行开发,坐落于秦皇岛最具景观效应的一线海景黄金地带——金梦海湾核心地段,紧邻河滨路,奥体中心西南侧,项目总占地面积291.29亩,总户数约2439户。从建筑外观上来看,它可以与悉尼歌剧院的外形相媲美(你在和我开玩笑?),这在世界建筑史上是又一个奇迹,在中国建筑史上也是独一无二的,会成为秦皇岛史无前例的标志性建筑,更是沿海建筑豪宅生活的样本。(其实前面都是恭维它的话,小编从未见过如此厚颜无耻之楼,还堪比悉尼歌剧院,居然说的出口,这中国十大丑陋建筑的榜首,我投你一票!)

2、贵阳中天201大厦

中国十大丑陋建筑,从未见过如此厚颜无耻之楼

上榜理由:作为整个贵阳国际展览会议中心的制高点和视觉中心,设计打破现有大部分办公楼形式呆板的样貌,同时避免内外空间分割独立的传统布局。本建筑为悬挂结构,4个15mx15m的方形无柱办公单元悬挂在核心筒四周。办公单元新的结构体系的运用,极大地解放了办公空间的束缚。办公单元可以自由地与空中花园结合,使得办公与花园内外呼应融为一体。(融为一体??你有没有搞错!你这分明是一柱擎天,格外亮眼,长得个电阻一样,不愧为中国十大丑陋建筑中的第二名)

3、西安金属制品贸易中心

中国十大丑陋建筑,从未见过如此厚颜无耻之楼

上榜理由:中西部商品交易中心(简称MCEC)是位于西安国际港务区的金属制品贸易中心。该中心被看作中国新丝路发展战略的基础设置。整个中心共由7个建筑组成,最引人瞩目的就是A,B,C三座塔楼组成的楼群,其中中心的B塔楼被烙上耀眼的金印。7座建筑组成层次丰富的建筑群,随着人在城市中不同的位置发生着变化。(小编觉得把中间的拔出来要好看得多,说不定还可以玩极限运动)

4、海南第一高楼

中国十大丑陋建筑,从未见过如此厚颜无耻之楼

上榜理由:当看见海南第一高楼的人们,男人会自叹不如,女人会脸红心跳并骂上一句“下流”。海南第一高楼的外型受到了广大网民的吐槽,成为海南的地标性建筑更是让人不忍直视,住在这里的人也真是可怜,每天顶着个巨大的男性阳物上班,都不敢往上瞄一眼,无耻下流,应该当选中国十大丑陋建筑榜首,可惜名气还不够啊...【查看详情

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行