当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

盘点中国四大草原,让你惊叹大自然的鬼斧神工

来源:www.94677.com时间:2017-03-20奇闻指数:编辑:陈涵手机版

 中国不仅历史文化悠久,而且物产丰富,地域宽广,有着美丽的大自然的景观。中国作为世界上草原资源最丰富的国家之一,有着中国四大草原,草原面积占全国总面积的40%。你知道中国四大草原是哪些吗?接下来,小编就带你领略中国四大草原的美丽景观。

中国四大草原:内蒙古呼伦贝尔大草原、内蒙古锡林郭勒大草原、新疆伊犁草原、西藏那曲高寒草原

一、内蒙古呼伦贝尔大草原

盘点中国四大草原,让你惊叹大自然的鬼斧神工

看过《爸爸去哪儿》的朋友们应该对呼伦贝尔大草原不会感到陌生,同时呼伦贝尔大草原也是伊利集团的伊利牧场,据说伊利牛奶都是从这么生产运输出去的。因为呼伦贝尔市世界著名的天然牧场,中国四大草原之一,同时也是世界著名的三大草原之一。

盘点中国四大草原,让你惊叹大自然的鬼斧神工

不仅拥有着风光秀丽的自然景观,它的草原上没有任何一块被污染的净土,是我国目前保存最完好的草原,拥有着“牧草王国”之称。真不愧为“中国四大草原”之一了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行