当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

盘点世界十大黑帮,中国东北黑老大乔四居榜首

来源:www.94677.com时间:2017-03-20奇闻指数:编辑:陈涵手机版

 虽说如今的治安相比以往来说有了很大的改善,但是依旧有着很多胡作非为的人,要不然每年被送进警察局的人怎么会那么多。说起黑帮,人们都会感到害怕,惹不起只能躲避了。你知道世界十大黑帮都有哪些吗?接下来为你揭秘世界十大黑帮。

世界十大黑帮:乔四、本·拉登、古兹曼、托克塔霍诺夫、易卜拉希姆、蒂纳罗、卡布贾、马林、科尼、塔维利

1、中国东北黑老大:乔四

东北“乔四”原名:宋永佳;江湖人称:乔四爷,死后人称:乔四。

盘点世界十大黑帮,中国东北黑老大乔四居榜首

说起哈尔滨乔四,很多哈尔滨人的第一反应不是厌恶而是崇拜,都说他死的壮烈,是条汉子,还说在他统制下治安好的多,至少黑枪不泛滥。

第1大黑社会当数原东北的桥四了.东北最牛逼得老大,当时都说杨馒头和乔四一人占据东北一半江山,其实杨馒头在乔四手下根打杂的没区别,当时的车号是黑A88888,奔驰,没交警敢拦,李瑞环到哈尔滨视察,前有警车鸣笛开道,所有的车都让了,只有一个车从李瑞环的车旁超了过去,就是乔四的奔驰。

盘点世界十大黑帮,中国东北黑老大乔四居榜首

李瑞环当时大为愤怒,但是只是问了一句是“谁的车”,答是“乔四爷的车”,下来的事情就是新闻上报道的了..可最终还是不得好死啊!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行