当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

迪拜风中烛火大厦,能够随风舞动的疯狂建筑

来源:www.94677.com时间:2017-07-06奇闻指数:编辑:默手机版

迪拜因石油一夜暴富,但石油资源并不是永恒不竭的,为了长远发展,迪拜在建筑上达到了人类的巅峰。除了哈利法塔,迪拜正在拟建许多极为疯狂的建筑,迪拜风中烛火大厦就是代表之一,就算迪拜失去了石油资源,但也能够凭借旅游业也只发展下去。

迪拜风中烛火大厦,迪拜最疯狂的建筑之一

迪拜风中烛火大厦,能够随风舞动的疯狂建筑

迪拜流传着这样一句话:迪拜是设计家的天堂,只要你有好的理念和创意,都有可能变成现实。不为什么!因为迪拜就是有钱,有钱就是任性。迪拜不断以各种新奇、独特的设计一次次吸引着世人的目光,这里仿佛成了豪华设计的试验田。就算以后失去了油田,靠这些超前的建筑也绝对是沙漠中闪耀的光辉。

迪拜风中烛火大厦,能够随风舞动的疯狂建筑

迪拜风中烛火大厦,是迪拜疯狂建筑艺术的代表。迪拜风中烛火大厦从54层到97层不等,汇集在一起构成一座舞蹈般的雕塑形象,看上去很像是烛火在闪动。建筑表达方面,其成熟的美学和结构工程方面的创新是任何现代建筑都无法比拟的。

迪拜风中烛火大厦,能够随风舞动的疯狂建筑

“迪拜大厦-迪拜”还设置了一系列附属的设施,包括零售店、娱乐场所和住宅,创造出富有活力动感的社区。如果说城市是一位任设计师们打扮的姑娘,那么那些个性十足的建筑则是她们争奇斗艳的首饰,而迪拜无疑是其中珠光最闪耀的贵妇了。如果将来有机会与佳人相约黄昏后,在迪拜风中烛火大厦里进行晚宴那将是多么浪漫的一件事啊,如果独自前往,如果被迪拜公主所青睐,那更是万幸了。

迪拜十大疯狂建筑

1、Anara大楼

迪拜风中烛火大厦,能够随风舞动的疯狂建筑

一共拥有125层,总高度达到了700米,这要比迪拜风中烛火大厦高得多。每隔27层便有一个供休憩观赏的天台。大楼形状像超大规模的风力涡轮(这里实则是一间餐厅),商住两用,将住宅,办公室,零售场所,酒店,以及世界一流的艺术画廊全部集中在一起。

2、迪拜的钻戒旅馆

迪拜风中烛火大厦,能够随风舞动的疯狂建筑

它有天蓝色月亮神的感觉,这个设计可以说是疯狂透顶,“钻戒”上的每一个“钻石”都是一个房间,只有当房间转动到与主体建筑的连接点的时候,客人们才可以入住,只有想出迪拜风中烛火大厦的有钱人才敢修建出来吧。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行