当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

第三次世界大战预言实现,2032年人类开战末日来临

来源:www.94677.com时间:2017-07-04奇闻指数:编辑:陈默手机版

人类最快灭亡的方式除了灾难,那就是战争。第一二次世界大战虽然损失惨重,但是人类的科技从此一日千里,时至今日,如果发生第三次世界大战,对于地球而言是毁灭性的灾难,各种恐怖的核武器使得战争变得更为恐怖,而对于第三次世界大战预言,最靠谱的说法是在2032年。

第三次世界大战预言将在2032年

2008年10月23日,《基督教真理报》撰文称,全世界范围内从古到今,至少有98位预言家预言过第三次世界大战。预言第三次世界大战将在2025年到2040年之间爆发的预言家多达56位。《基督教真理报》根据56位预言家的预言,分析得出2032年爆发第三次世界大战的可能性最大,相信不久之后,就有根据这末日预言拍摄而出的灾难片诞生。

第三次世界大战预言实现,2032年人类开战末日来临

非常巧合的是,从1871年德国统一到1914年第一次世界大战爆发,整整43年。从1991年的海湾战争到2032年,整整41年,只相差两年。有分析人士认为,德国统一后引起了英国、法国和俄国的警惕,德奥意英法俄之间的竞争逐渐演变成了军备竞赛,经过43年的军备竞赛,最终以第一次世界大战来结束这场旷日持久的军备竞赛。

第三次世界大战预言实现,2032年人类开战末日来临

1991年的海湾战争,美国信息化作战的空前胜利和伊拉克机械化作战的惨败,引发了全球范围内的新军事革命。世界各国纷纷对军队进行信息化改造,在无形之中就形成了一种军备竞赛的态势。科索沃战争、阿富汗战争和伊拉克战争的爆发使得世界各国不得不大大加快军队信息化建设的步伐。巴勒斯坦问题、克什米尔问题、台海问题、伊朗核问题和朝鲜核问题等热点问题的悬而未决使得世界各大国不得不扩充军备,以防不测。

第三次世界大战预言实现,2032年人类开战末日来临

这样一来,从1991年到2032年实际上就不可避免地进行了41年的军备竞赛。最终以第三次世界大战来结束这场旷日持久的军备竞赛不是没有可能的。准确地说,第三次世界大战应称为第三次世界范围内的战争。由于核武器的存在,使得第三次世界大战不像二战一样,以灭亡敌国或占领敌国大片领土为目的。第三次世界大战也不像一战一样,以争夺势力范围、市场和殖民地为目的。第三次世界大战将以争夺21世纪的战略主导权为目的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行