当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

南极哥斯拉目击事件,恐怖巨兽疑是船员的集体幻觉

来源:www.94677.com时间:2017-06-06奇闻指数:编辑:陈默手机版

哥斯拉是全世界最为著名的怪兽,已经成为了一种文化,当然哥斯拉只是科幻电影中的虚拟角色,但在哥斯拉电影上映不久后,有日本考察船在南极发现了类似哥斯拉的巨大未确认生物体,被船长取名为南极哥斯拉,与众多未知生物类似,南极哥斯拉的存在依旧无法证明。

南极哥斯拉,隐藏在南极的巨大怪兽

1958年2月13日17时左右,宗谷号前方300米出现黑色不明物。起初,有船员认为是先前经过的美国海岸警卫队伯顿岛号破冰舰丢弃的铁桶。继续航行时,这个不明物的“脸部”朝向宗谷号,值班船员用望远镜看到了这个“不明物”的面目,当确认看到了“生物”的眼睛和耳朵后,机关长慌忙去拿相机,当回到船桥时,“南极哥斯拉”已不见踪迹。

南极哥斯拉目击事件,恐怖巨兽疑是船员的集体幻觉

南极哥斯拉大约出现了30秒左右。怪物有对大眼睛,尖耳朵,头长70-80cm,有如牛头;头顶圆圆的,像猿猴头顶一样。于身体部分浮出水面,所以全身的大小和形状并不能确定。全身覆盖约有10cm黑褐色的体毛。

南极哥斯拉目击事件,恐怖巨兽疑是船员的集体幻觉

在船上其它地方目击的船员说,怪兽背部有纵向锯齿形的“脊突”或“鳍”(也可以是像恐龙的“骨板”之类)。从体毛的状况和面部的形状来看,不像鲸鱼和海豹,像陆生动物。后来,松本满次将此次事件记录于他的《南极输送记》中,该书作为南极哥斯拉唯一的目击记录存留于世。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行