当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最大的蛇97米是假的,史前泰坦蟒都只有15米

来源:www.94677.com时间:2017-07-06奇闻指数:编辑:陈默手机版

就目前地球的环境生态来说,世界上最大的蛇97米绝对是假的,就算是远古时期也不可能存在,如今世界上最大的蛇亚马逊森蚺,体长在10米左右,而在远古时期是泰坦蟒体长15米,如果世界上最大的蛇97米,那简直就是无敌了。

世界上最大的蛇97米,网传的谣言不可信

蟒是蛇的一种,当然蟒和蛇是同一个祖先,随着进化发展蛇形成不同的科。蛇的种类很多,全世界有3000种左右,毒蛇约占1/6。我国有蛇160多种,其中47种是毒蛇。各种蛇的大小,相差十分悬殊,到要说世界上最大的蛇97米,这差距太大,绝对不可能。

世界上最大的蛇97米是假的,史前泰坦蟒都只有15米

小盲蛇像蚯蚓,只有9厘米长,可以放在手心上。蟒科的蛇最大,生活在南美洲的水蟒,也叫森蟒,是一种半水栖、半树栖的大蛇,全长达11米以上,体围1.2米,体重137公斤,是现在活着的最大最长的蛇。

世界上最大的蛇97米是假的,史前泰坦蟒都只有15米

亚洲及欧洲的网斑蟒,长可达10米,重120公斤左右。非洲的岩蟒,全长8米。产于我国南方的蟒蛇,长亦可超过7米,体重达70公斤。但这些大蛇和已经绝灭的巨蟒相比,还不算大,早在5000万年前,巨蟒生活于现在的使及十地上,全长达到18米以上。所以世界上最大的蛇97米是网传的谣言不要轻易相信,如果有那绝对是蟒蛇精

世界上最大的蛇97米的虚假传闻

世界上最大的蛇97米是假的,史前泰坦蟒都只有15米

近日,在福州一工地现体重120斤,身长97米的超级大蟒蛇,蟒蛇狰狞的长相,庞大的体型,将民工都吓坏了,而此前的桂平挖蛇事件也是施工挖出了两条蛇精,当时的情况是这样的呢?民工在福建省尤溪县三奎头污水处理厂后山,一施工队在工地施工时,偶然发现了一条大蟒蛇,随后赶紧报警求助。埔西森林派出所的民警接警后,迅速赶往现场。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行