当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界最小狗站立身高仅5厘米,比鞋子还矮可放进茶杯

来源:www.94677.com时间:2017-06-20奇闻指数:编辑:陈默手机版

时至今日,狗狗已经成为人类生活中不可或缺的陪伴者,有人喜欢世界上最大的狗,而有人则喜欢世界最小狗,这并不是一个固定的值,每年每个时刻都有可能出现狗狗的世界之最,对此小编整理了近年来世界最小狗的记录,真是小到了极致。

世界最小狗站立身高仅5厘米

世界最小狗站立身高仅5厘米,比鞋子还矮可放进茶杯

据英国《每日邮报》10月16日报道,来自英国诺福克郡大雅茅斯的约克夏梗犬贝尔,可能是英国乃至世界最小狗。贝尔体重仅170克,站立起来的身高也仅有5厘米。贝尔现已7周大,因为它个头娇小、争强好胜,所以狗主人以《小飞侠》中的精灵小仙子Tinker Bell为它取名。

世界最小狗站立身高仅5厘米,比鞋子还矮可放进茶杯

然而很不幸,贝尔出生后因太过矮小,狗妈妈拒绝接受它。贝尔的主人克鲁兹说:“晚上每隔两个小时我就要给贝尔喂一次食,为此我只能睡在沙发上,因为那样我更容易起床。”贝尔睡在克鲁兹身旁,每到它饿的时候,就会唤醒主人。库鲁兹说,贝尔可能是在世界同年龄段内最小的狗了。

身长9.65厘米的吉娃娃

世界最小狗站立身高仅5厘米,比鞋子还矮可放进茶杯

2013年9月,波多黎各的吉娃娃狗蜜莉(Milly),身长只有9.65厘米,它也获得了吉尼斯世界纪录认证,成为世界最小狗。蜜莉2013年时只有4岁半,只重170克。主人表示,蜜莉刚出生的时候,体形十分细小,连一只小汤匙也能盛起。虽然蜜莉现在已长胖一点,但它仍比一只运动鞋还要细小。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行