当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最失败的整容者,韩苗可整容上瘾注射食用油

来源:www.94677.com时间:2017-06-27奇闻指数:编辑:陈默手机版

明星整容都是很平常的是了,有整容成功的,当然也会有整容失败的明星,在韩国有个最典型的整容失败的例子,那就是韩苗可。年轻的韩苗可长相颇为标致,可惜后来整容上瘾毁了自己的一生,更是被称为“韩国风扇姐”,下半辈子都要顶着这张脸过了。

韩苗可整容失败,美女变怪物

韩苗可在整容前也算是个天然美女,很多人想到这样的样貌可能都求不来,可有的却不懂得满足,或许是因为事业,或许是因为别的,但是真的不到万不得已不要去整容,整容有几个人是真正成功的。

世界上最失败的整容者,韩苗可整容上瘾注射食用油

韩国女性韩苗可(音译)自从28岁那年接受了第一次整容手术后,从此就患上了“整容上瘾症”。由于整容次数实在太多,她的脸最后变得异常肿胀和丑陋,甚至连她父母都不再认识她。可是当我们看到她年轻时,未整容时候的样子还是大吃一惊,年轻时的她看清了相当清秀,绝对算的上是个大美人,整容也是毁了她。

世界上最失败的整容者,韩苗可整容上瘾注射食用油

韩苗可如今最大的愿望就是能变回以前的样子,不过如今这个愿望可能再也实现不了了。这个丑陋的样貌,可能将伴随她的下半生。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行