当前位置:94677奇闻网 > 自然之谜 > 手机访问:3g.94677.com

世界十大末日天坑,只能进不能出的诡异之地

来源:www.94677.com时间:2017-07-03奇闻指数:编辑:陈默手机版

随着岁月的侵蚀和环境的不断变化,地球已经变得千疮百孔,从现在越来越多的天坑事件就可以看出。有些天坑是正常的地质现象,而有些这是由于人类的因素而造成的巨大深坑,虽然地球的改变人类只能顺从无法阻挡,但我们可以延缓它改变的速度,愿末日天坑不再平常。

一、伯利兹大蓝洞

世界十大末日天坑,只能进不能出的诡异之地

作为震撼人心的世界十大地质奇观之一,伯利兹大蓝洞拥有绝对的魅力,让潜水爱好者趋之若鹜。伯利兹大蓝洞是世界上最大的水下洞穴,是最著名的末日天坑,它的形状几乎呈完美的圆形,而且十分巧合的和周围的环礁重合,像极了一道美丽的花环.....【查看详情

二、危地马拉天坑

世界十大末日天坑,只能进不能出的诡异之地

俄罗斯有深达一万多米的“地狱之门”,而危地马拉天坑却有着两大天坑,天坑是在2007年以及2010年出现的两大巨大的坑洞,一场大雨过后,危地马拉首都地面的某一处突然塌陷,地上的物体跌落近一百米的深度,这么深的天坑掉落者基本上是有去无回,堪称末日天坑.....【查看详情

三、佛罗里达州马尔伯里天坑

世界十大末日天坑,只能进不能出的诡异之地

深约185英尺(约合56米)的末日天坑于1994年出现在佛罗里达州的马尔伯里市,发生塌陷的地方位于采矿企业IMC-Agrico倾倒的一堆废料。该公司当时正在开采岩石以提取磷酸盐。磷酸盐是一种化学物质,是化肥的主要成分,主要用于制造磷酸,以及增强苏打和各种食品的味道。然而,在磷酸盐从岩石中提取出来以后,主要成分是石膏的废料被作为泥浆过滤出来。

四、小寨天坑

世界十大末日天坑,只能进不能出的诡异之地

小寨天坑在重庆市奉节县境内,位于距奉节县城91千米的荆竹乡小寨村。天坑是喀斯特漏斗的俗称,是构成地球第四纪演化史的重要例证,更是长江三峡成因的“活化石”,属当今世界洞穴奇观之一。小寨天坑是世界上最大的“末日天坑”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行