当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:3g.94677.com

斯诺登带您解密,地心人真的存在(地球上最深的井)

来源:www.94677.com时间:2017-07-05奇闻指数:编辑:熊月手机版

世界那么大有很多东西值得我们去探索,地心人是不是真的存在至今都是一个谜,连专家都无法解释。斯诺登却证明了地心人真实的存在,美国斯诺登在接受采访时表示地心人真的存在,而且地心人智商要远超我们人类。超高智商的地心人是真的存在吗?世界最深的井有多深?

世界上最深的井发现地心人

世界上最深的油井,70年代是美国--勃尔兹·罗杰斯一号井。井深9583米,1972年1月25日开钻至1974年5月完钻,1992年是位于苏联(今俄罗斯境内)科拉半岛上的(CY一3)科拉3井,设计于1966年,1970年开钻,至1992年7月,井深12260m,是世界上目前最深的油井。

在世界各地都广为流传着地下世界和地心人的传说。1970年5月24日,成千上万的科研人员被编入一个代号为“地球望远镜”的秘密计划中。其中极少数几位科学家得以到达钻探现场--北西伯利亚的科拉半岛,在一处盆地打下一口井,这口井的深度达到了12262米,成为人类在地球上打下的最深的井。

斯诺登带您解密,地心人真的存在(地球上最深的井)
12262米深井

据当年工作人员透露,钻头下降到地下3000米深处就开始出现一些诡异现象。虽然钻头的熔点几乎等于太阳表面的温度,但它们依然会融化到地下某些非常热的物质中。有时候钻头像是被什么东西硬生生地扯掉,拉出来的只剩下钢丝。

斯诺登带您解密,地心人真的存在(地球上最深的井)

更可怕的是,人们会从钻孔中听到无数人的凄惨嚎叫声,这根本就没法用科学进行解释。当钻头接近13000米时,研究人员向井中放入一个耐热的话筒与一些其他类型的传感器,录下了一段令人毛骨悚然的声音。无独有偶,在欧洲,人们发现了数千条神秘隧道,有人怀疑是地心人所建

斯诺登带您解密,地心人真的存在(地球上最深的井)

这些地下隧道大约形成于中世纪早期,因为在这些隧道里没有找到任何历史的人工制造物,所以无法判断它们形成的准确时期。

斯诺登带您解密,地心人真的存在(地球上最深的井)

放射性碳测定年代的资料显示,它们大约形成于1500年前,其中有一些稍微晚,形成于中世纪时期。

斯诺登带您解密,地心人真的存在(地球上最深的井)

这里长期的被包围,呼吸困难,如果常人想在这里躲避敌人,或者居住,显然是不现实的。那么,这些神秘隧道究竟是谁建造的呢?他们的目的又是什么?科学家大胆预测,在我们看不见的地底世界,存在着神秘种族——地心人!

数千年来,人们始终没有停下对“地心人”探索的脚步,如果这些隧道真的是地心人所建,那么他们这么做的目的是什么呢?对此,科学家给出了令人惊讶的结论——他们可能正在创造一个文明。人类到底能往地下挖多深?无尽的地底又隐藏着什么,我们最终将通往地心,还是地狱?科学家的推论引人深思,也彻底激发了人们想要探索地下世界的欲望。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行