当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上第一家水下酒店,迪拜水下酒店(与鱼共眠)

来源:www.94677.com时间:2017-08-29奇闻指数:编辑:han手机版

 迪拜为什么那么有钱呢,除了有着世界上最大的机场迪拜国际机场以外,还有这一座迪拜水下酒店。迪拜水下酒店是世界上第一家水下酒店,旅客们需要进入海底入住酒店,据说每晚都可以在海洋里遨游,与鱼共眠。

世界上第一家水下酒店,迪拜水下酒店

迪拜水下酒店内部结构曝光

说起这迪拜水下酒店,根本就不是迪拜帆船酒店可以比的,虽说那是世界上最豪华的酒店,但是依旧比不上迪拜水下酒店给人带来的浪漫与惬意。迪拜水下酒店位于迪拜阿拉伯湾,创造性的将科幻小说《海底两万里》中的描述变为了现实,让那些不会潜水又不会游泳的人也能体味一下海底的风光。迪拜水下酒店位于水下60英尺,自称为十星级酒店。

世界上第一家水下酒店,迪拜水下酒店(与鱼共眠)

虽说是水下酒店,但是酒店还是分为水上和水底两个部分的。水中部分延伸到水平面10米以下,一共有21个房间,还有潜水中心和酒吧供娱乐休闲。水上部分则有餐厅、温泉浴场和巨大的游泳池。而整个建筑的形状则酷似外星飞船,旅客住在水下的酒店可与鱼群共眠。要是能够在迪拜水下酒店碰到迪拜公主,那可就赚翻了。真是有钱了什么都能造的出来!

世界上第一家水下酒店,迪拜水下酒店(与鱼共眠)

迪拜水下酒店位于迪拜阿拉伯湾,建筑一半位于水上,一半位于水下。如果旅客想要观光的话,可用船将车运到酒店附近充分领略迪拜水下酒店的风光。小两口度蜜月的话,迪拜水下酒店可是不二选择呢!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行