当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

江西杀人犯宋丹,绑架勒索杀死男友只为看偶像刘翔

来源:www.94677.com时间:2017-09-26奇闻指数:编辑:han手机版

 不得不说,即使如今法律在不断地完善,出现的冤案的概率也比以前要少很多,但是依旧出现了很多犯罪的人,而犯罪的理由甚至仅仅只是为了去看偶像而导致,江西杀人犯宋丹就是这样,宋丹为了凑钱去看偶像刘翔而策划绑架勒索案,最后竟然杀死了自己的男友。

一、江西杀人犯宋丹

江西杀人犯宋丹,绑架勒索杀死男友只为看偶像刘翔

1986年,宋丹出生在江西省瑞昌市南阳乡一个普通农家。她13岁时多次被南阳中学一姓宋的老师奸淫,不久又被其同学的姑父多次诱奸,虽然两名罪犯已分别被判处9年和8年徒刑,但他们给宋丹造成了极大的心灵伤害。长大后,父母亲蛮不讲理的打骂教育,更加深了她的反感与叛逆。宋丹与最抠杀人魔雷国民一样,犯罪的初衷都是为了钱。

江西杀人犯宋丹,绑架勒索杀死男友只为看偶像刘翔

流浪在社会上的宋丹开始迷蛮网络,结交了一大批网友,学会了抽烟、喝酒,夜不归家。2005年国庆节前的一个早上,刚满18岁的宋丹被押赴刑场。她是因为策划绑架杀害男友,而被江西九江市中级法院判处死刑的。而这个女孩子称自己只是为了筹款去看望偶像刘翔。而中国最美女刑犯陶静恰好与宋丹相反,因为陶静是宁死都不愿说出男友下落而被枪毙。

江西杀人犯宋丹,绑架勒索杀死男友只为看偶像刘翔

据说事情经过是这样的,2004年夏天,宋丹通过注册名为“雨淋妹”的QQ,认识了网名是为“风流乞丐”的张家亮(受害人),由于聊得投机,一来二去就成为网友,后来发展成为了男女朋友。宋丹绑架杀死男友的原因,按当时记者采访她的原话是这样:“是他先骗我的。我们认识后,我因从厦门回来借了别人200元钱,就想让张家亮借200元钱给我,但几次都未拿到钱。宋丹虽然没有连环杀人恶魔杨新海那么作恶多端,但是依旧是害死了一条人命。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行