当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

人死了会去哪里,会变成灵体等待消亡或轮回重生

来源:www.94677.com时间:2017-10-17奇闻指数:编辑:陈默手机版

世界上每一个人都想知道人死了会去哪里,仍在不断努力的想要知道灵魂到底存不存在。很多人认为死了就什么都没了,也有人认为人死了之后,会灵魂出窍变成灵体,等待轮回或者等待消亡。人死了会去哪里呢?希望会有另外一种生存的形式,有着另外一个世界。

人死后有灵魂吗

人死了会去哪里,会变成灵体等待消亡或轮回重生

想要知道人死了会去哪里,就必须搞清楚人死后有灵魂吗!科学家做了很多饰演,来证明灵魂的是否存在,最著名的就是死人体重实验,充分的证明了人是由灵魂存在的,死后人体瞬间会减轻21.3g,科学家们说这就是灵魂的重量,也就说人类可能是有灵魂的...【查看详情

人死了会去哪里,变成灵体等待轮回

人死了会去哪里,会变成灵体等待消亡或轮回重生

爱因斯坦相对论中指出,人的灵魂就是脑子里的记忆组。人脑记忆东西等都是靠微电波来刺激记忆组织实现的,而人类的脑电波就是记忆组织所发出的类似电波的东西,它们在空气中传播,记录了这个人的思想,遇到与之脑波同频的人就有机会接收,并由此得到信息(就是所谓的见鬼)可见脑电波是思维信息的载体。

人死了会去哪里,会变成灵体等待消亡或轮回重生

而人死了会去哪里呢!?他的脑波形成一组记录了他记忆的电波,这组电波在空气中游荡,最终进入大气层外的一个游离电波层,在那里可以遇到无数的电波,与各种各样的思想交流,经过150年左右的衰减,最终消失或者被外来的力量重新引导回地球,侵入脑部尚未完全成熟的一个新的肉体,占据并影响它的思想和行为。

人死了会去哪里,会变成灵体等待消亡或轮回重生

这种外来的力量可能是宇宙中的数种射线,周期性的辐射地球,将部分受影响的脑波四处打散至宇宙中或是地面的脑波在同一时刻被送回来占领新的肉体(就是所谓的投胎)而已。照灵魂学的说法,游离电波层就是所谓的阴间,那里都是死人的灵魂,每个人都没有了肉体,也就少了许多欲求,静静的等在那里,消亡或是重生,等待轮回的痛苦....

下页还有更多关于人死了会去哪里的猜想↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行