当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

养儿不防老, 75岁老人独居山洞30年, 被村里人叫“神仙”

来源:www.94677.com时间:2017-11-12奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

75岁的老李山洞住了已有30多个年头,而这不知是他30多年穴居生涯中住过的第几个山洞了。这里空旷而美丽,像是有仙人出没的地方。住在这里的时间久了,村里也开始有人叫他“神仙”。老人顶着刺骨寒风打水归来,水源为离家50米的一条小水沟。幽静的竹林,随意倾斜着的篱笆,光滑的青石板,路上这一切看上去富有诗意。图为老人在淘米。两个黑乎乎的锅,一锅白花花的米饭,一锅红薯,是昨天剩下的。他放了些清水,继续煮。这是他一天的饭食。做熟了饭,老人蹲下来,一口红薯一口米饭,坐在柴火旁,大口大口地吃起来。吃完饭后,他提着锅子往山里走去,在一口水塘处停了下来,随手抓了把草来刷洗锅子。老人对与过往不想多提,山下有人说因为儿子常年在外,儿媳妇对他不好,索性自己搬了出来,不知是真是假,,他是村里的五保户,每个月有低保等补助共240元。也不会花钱,村里办事的就给他送米、面、肉、油之类的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行