当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

网红男子花14万做纯金衣服,每天竟只吃这个?网友:你很专一!

来源:www.94677.com时间:2017-11-14奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

众所周知,印度的贫富差距特别的大!无论是在哪个国家或者是地区当中,穷富都是通过比较得到的结果,都知道印度的穷人过得很差,那么印度的富豪过着什么样的生活呢?印度有位男子是网红富豪,他为了吸引异性的注意曾花14万做了一件纯金的上衣。不仅如此,生活中的他也十分喜欢金子,经常在身上挂着各种纯金的装饰品,简直能闪瞎网友的双眼。近日,他又在社交软件上分享了自己平时常吃的美食,引发网友一众吐槽。对于中国人来说,即使生活没那么富裕,饮食上仍然有很多的选择。万万没想到,印度富豪每天吃的都差不多。(以上图片均来自网络)

基本上除了咖喱和土豆就没什么了,首先从颜色看上去就让人没有食欲。不少网友纷纷表示:印度土豪用情很专一啊,这么有钱还是天天咖喱!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行