当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

价值30亿 世界上最奢华的私人游艇

来源:www.94677.com时间:2017-11-14奇闻指数:编辑:Mei手机版

 穷玩车富玩表,只有真正的神豪才能拥有哪些大型游艇,相对于豪华汽车,豪华飞机,这些豪华游艇才是真正的奢华。富豪的世界不是一般人能够懂的,甚至都不是一般人能够想象出来的,俗话说穷玩车富玩表,车和手表这种东西,至少不同人还可以了解一下,然而一位来自俄罗斯的富豪,直接花了3.3亿英镑近三十亿人民币的价格,买了一艘私人游艇,这就彻底拉开了和普通人的品味了。

这艘世界上最奢华的帆船游艇,长达142.6米,风帆桅杆高达91.4米,和一般的大型驱逐舰拥有相仿的体积,而这艘游艇的名字也十分特殊,“A”这个字母就是这艘游艇的名字,据说是按照他妻子的名字作为命名,而这艘游艇的主人则是来自俄罗斯的钢铁煤炭行业大亨——安德烈-梅尔尼琴科

这艘世界上最大最奢华的私人游艇,凭借着比普通邮轮还大的体积,让它充满了各种各样的奢华配置,游艇上有多达八块甲板,以及一个停放直升机的停机坪,据制造这艘奢华游艇的德国工程师介绍,这艘游艇是他最完美的作品,这艘游艇的技术与设计均领先世界数年,拥有世界第一的驾驶体验。

这艘游艇包括桅杆的高度达到了将近100米,这个高度甚至比法国的凯旋门的高度要高两倍,这艘船采用了风帆和柴油电力相结合的混合动力,能够在达到最高24节的时速,最为一艘体积如此庞大的游艇,这种速度堪称迅捷。

这艘豪华游艇的内部,很难有语言来描述出其奢华的感觉,到处充满拿了昂贵的游艇木,再加上大量的真皮包裹的家居,这艘游艇的内部房间甚至比世界上最豪华的酒店,迪拜帆船酒店的总统房间更加豪华,而且得益于超大的体积,这艘游艇内部空间也十分巨大,完全感受不到这是一艘航行在大海上的船只,这里仿佛是一栋极度豪华的宫殿。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行