当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

连妓院都上市了 还有什么不可能

来源:www.94677.com时间:2017-11-15奇闻指数:编辑:一米手机版

 日日新星是一家澳大利亚墨尔本的特许妓院,在2003年成为第一个在证券交易所上市的妓院而引起关注。该公司曾经于2004-2008年连续获得澳大利亚成人工业大奖。拥有18个房间的日日新星位于墨尔本南部的郊区,每间房收费180澳元/小时,如果需要提供服务则另收90澳元。

连妓院都上市了 还有什么不可能

日日新星早在2002年时就公开招股,并在2003年5月正式挂牌诞生的日日新星妓院上市公司,令澳大利亚合法经营的卖淫业更趋于向企业化、品牌化发展。

 

该公司税前净利润大概在70万澳元之间。净资产盈利率约为5.5%。该公司每年都将本年利润全部分配给股东。

该公司重点的部分是固定资产,主要是两部分:是酒店所有的房屋和自有的土地使用权,大约有600万。

这部分是老板自己通过换股的方式注入公司的,并在账上以成本进行初始计量,这当中老板有可能虚增价格并导致资产虚增。根据国际会计准则IFRS要求,需要每年进行减值测试,以防止账面价值与公允价值较大的偏离。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行