当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

毁三观啊!父女爱爱产子还争抚养权

来源:www.94677.com时间:2017-11-15奇闻指数:编辑:一米手机版

 父女为夺孩子监护权承认混乱关系,父女爱爱产子毁三观。为了从法庭夺回新生儿的抚养权,西班牙一对父女公布了他们的混乱关系。女儿称自己是自愿的,她与父亲混乱的真相竟是这样。

毁三观啊!父女爱爱产子还争抚养权

父女为夺孩子监护权承认混乱关系

毁三观啊!父女爱爱产子还争抚养权

涉案父亲名叫克瑞斯,36岁,女儿萨拉,年仅18岁。由于怀疑克瑞斯强迫前妻发生性关系,从而生下了宝宝,法院对小孩暂时行使监护权。为了得到小孩的监护权,父女不得已承认了其混乱关系。

在提到他和女儿的恋情是怎么开始的时,克瑞斯说:“跟大家谈恋爱是一样的,我们调情,相处,然后互相信任。虽然我是父亲,但萨拉从来没把我当父亲看,在她看来,我更像她的朋友。”

萨拉在接受当地采访时说:“人们都说我们这段恋情是不对的,我尊重他们的意见,但我不在乎。”

据悉,在西班牙,只要双方都是成年人,即使混乱也是不违法的。即使不违法,但是这父女不单混乱还生下孩子,简直三观尽毁,更重要的是这三者关系该怎么称呼?太混乱了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行