当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

共享单车被挂上树 小黄车扭打成堆

来源:www.94677.com时间:2017-11-15奇闻指数:编辑:一米手机版

 

 

共享单车被挂上树 小黄车扭打成堆

近日,有市民反映称,在大兴区西红门镇荟聚购物中心附近,发现一辆黄色的ofo共享单车被挂在树上。有目击者称,该共享单车已经被挂在树上超过一周。

共享单车被挂上树 小黄车扭打成堆

共享单车上了树,不是新闻是旧闻,今年2月成都市区也出现过这一幕,两辆单车被尴尬上了树,只不过本次北京的这辆“小黄车”时运不济,被挂了长达一周时间。一石激起千层浪,不少网友表示希望有人能“解救小黄车”,并追责破坏共享单车的人。

共享单车被挂上树 小黄车扭打成堆

共享单车是共享经济的组成部分,绿色出行、低碳出行已然成为一种备受推崇的出行方式。集“绿色”“便捷”“共享”等优点于一身的共享单车,在运行过程中却遇到了这样或那样的问题,盗窃藏匿、恶意毁坏,搞“恶作剧”、丢进河、挂上树,被人上了锁、藏进了绿化带,仿佛一部情景剧在不断的上演。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行