当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

各位绅士保重啊!据说A片看多了会性癖过激的

来源:www.94677.com时间:2017-11-15奇闻指数:编辑:一米手机版

 我们都知道看AV以及动漫里番是不好的,但是你知道它的真正危害在哪里吗?日前,最有这方面发言权的日本媒体总结了对于观看大量爱情动作片和里番对于性格和大脑的影响,各位绅士保重啊!

各位绅士保重啊!据说A片看多了会性癖过激的

危害一:性影像中毒

关于性描写的影像看的过度,很容易变成性影像中毒,为了寻求更多的刺激会不断的在网络世界中寻找色情作品,结果好好的一个人类变成了色情僵尸,除了寻找刺激就是寻找刺激。

各位绅士保重啊!据说A片看多了会性癖过激的

危害二:脑萎缩

长期大量观看爱情动作片和里番的人,相较于很少看爱情动作片和里番的人大脑呈现萎缩情况,色情影像不仅能够影响未成年人的大脑发育,也能影响已成年的大脑发育。

 

危害三:性癖过激

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行