当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

公交上一美女拉肚子憋不住 直接拉到裤裆里了

来源:www.94677.com时间:2017-11-15奇闻指数:编辑:一米手机版

 近日,在公交上,一美女拉肚子憋不住,拿着公交上的垃圾桶方便。真是“忍无可忍”了。

公交上一美女拉肚子憋不住 直接拉到裤裆里了

公交车开始堵车后,一位中年女子摸着肚子,走到前面恳求司机放自己下车。可能正是车流较大的地方,司机就拒绝了她,该女子又回到自己位子上,过了一会又去跟司机“求情”,还是被拒绝了。

屡次被拒后,该女子便拿着车上的垃圾篓往后排走,并跟最后两排乘客连用武汉话说“麻烦你们去前面啊,我拉肚子,不好意思啊”,胡先生及其他乘客见状纷纷往前排走。

很多乘客都挤在前面,后门的臭味最重,别人都没说什么。不少乘客如坐针毡,后排腾出了4排空位。后门下车处味道最重,当时车上还开有空调,乘客虽有怨言,但并未作声,司机也没说什么。该妇女方便完后,将后排车窗都打开,若无其事的坐在原位未动。直到车子到达停靠站,大多乘客都下了车。人有三急能理解,但是公交车毕竟是公共场所,司机如果当时让她下车了就好了。

按照规定,公交车没有到站是不允许私放乘客下车的,以免发生意外,司机的做法并没错。但是,得分清楚是什么事情,比如这件事,如果在闹市区开了车门给她一个方便,车上乘客也少受罪,特殊情况,应该不算违章,规章制度是死的,人是活的啊!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行