当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

男子私处藏50多只乌龟 不怕JJ被咬么?

来源:www.94677.com时间:2017-11-15奇闻指数:编辑:一米手机版

 2015年12月3日讯,大家还记得在去年发生的一起走私案件吗?一名华裔加拿大学生徐凯在裤子里藏了51只乌龟欲走私,结果被边检官员查获,当场就被逮捕。被捕时,徐凯是加拿大滑铁卢大学的一名学生,攻读工程专业。近日,他在美国一处法院认罪,承认自己去年总共六次试图走私乌龟,数量达1600多只。

男子私处藏50多只乌龟 不怕JJ被咬么?

据介绍,当时加拿大边检人员发现徐凯裤子上有异常凸起,而且行动异常,就去搜查。随后,边检人员发现他在裤子里面、双腿外侧粘了41只乌龟,两腿内侧另有10只,共计51只。据徐凯自己介绍,他一般在网上购买乌龟,然后到美国提货,随后要么寄往中国上海,要么带回加拿大。

对此情况,经过审理。加拿大当局称,徐凯走私的乌龟品种多样,包括东部箱龟、钻纹龟和红耳龟等,有的乌龟市价高达800美元。因此,他最高可面临10年的有期徒刑。

真是让人感到惋惜,好好的人生就这样毁在自己的手里了。如果他没有走私,而是好好的学习,做一名学生应该做的事情,就不会有如今的结局了。小编要提醒大家,走私是违法的,希望大家不要触碰法律的红线。

如此高能的人,网友不禁要问,把乌龟藏裤子里面,万一哪只乌龟张嘴咬到他的命根子,估计他也就废了吧。

 

 

 
奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行