当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

5个“偶然”条件全部发生在地球上, 最终才出现了人类

来源:www.94677.com时间:2017-11-21奇闻指数:编辑:Mei手机版

 地球存在于宇宙中已经有45亿年了,而地球也经过了时间的洗礼,变成了如今这样一个充满生机,活力四射的星球。可是,你们知道地球最开始的时候是怎样的吗?知道地球是如何变成现在这样的吗?

在地球的伊始之初,它就像现在的太阳一样,是一个巨大的火炉,而且还不断的受到来自宇宙各方向的陨石碎片袭击。而今,地球能够变成如此,也多亏了这五大幸事。

一、地球的地理位置优越。地球在太阳系中从内至外位于第三个,与太阳的距离适中,故而地球的环境温度适中,水资源也能够以液态的形式存在。

二、守护者月球的存在。在地球最初之时曾受到一个类似火星般大小的星球撞击,好在撞击之时并非与地球发生正面相撞,同时也因祸得福,这些撞击所生成的碎片慢慢形成了月球,月球的存在不仅使得地球的运转获得平衡,更是替地球抵挡了不少外来陨石的撞击。

三、磁场的出现。随着地球的表面温度逐渐下降,以及金属的下沉,地球逐渐形成了一个旋转中心,从而产生了一个巨大的引力场,而这就是我们的磁场,正是因为有磁场的存在,不但减弱了太阳辐射,还保护着地球周围的大气层。

四、金属的到来。地球的完善还需要各种的金属物质,由于木星和土星在轨道的运行,逐渐为地球带来了各种重要金属,从而使得地球获得“金身”。

五、木星相助。随着木星的运行轨道逐渐平稳,帮助地球吸附了许多的碎片、陨石、沙砾等等,因此使得地球轨道障碍减少,免受撞击。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行